Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN JALAN KE THAILAND

christhalia
christhalia, pada 16 Jan. 2023, 9.47
di Cari teman jalan

Start: 10 Mei 2023, 9.41

aku ada rencana mau ke bangkok / hongkong tapi masih cari temen (cewe)
kalau bangkok itu tiket sekitar 2.4jt an PP d traveloka pgn nya sih explore phuket - krabi - phi phi island
kegiatannya explore, foto2, snorkling bolee
disana sekitar 10 hari atau lebih bisa d obrolin

kalau k hongkong dapet tiket SQ itu 3.6jt udah PP dan sudah sm bagasi
rencananya ke macau - zhuhai - shenzhen - guangchou
karna semuanya berdekatan

Untuk hotel belum ada bayangan (enaknya patungan hihi) dan itinerary juga masih bebas.

Pengennya cari temen disini untuk ke bangkok / HK dengan suasana fun dan haha hihi bareng. Kalo kalian kakak kakak ada yang mau join, boleh banget japri aku ya! Thank you

IG : christhalia_


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deasyyananda
deasyyananda
deasyyananda Jr.
pd. 30 Jan. 2023, 11.58

hola, rencananya mau jalan kapan?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 17 Jan. 2023, 10.01

Jepang aja yuk ka 😁
22-27 juni
Budget 13 juta

WA : 0895.1521.2025
IG : simple_mikee

Suka 0

© backpackerindonesia.com