Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur Lebaran 2023 - Lombok - Pink Beach, Gili Trawangan, dll

agit
agit, pada 22 Feb. 2023, 8.47
di Cari teman jalan

Start: 21 April 2023, 0.00

Hallo, aku lagi cari teman jalan yang mau share cost dari Jakarta ke Lombok pada libur lebaran. Aku mulai libur tanggal 21 april sampai 2 mei. Rencana pengennya di Lombok 5-7 hari biar tripnya santai. Tapi soal tanggal, bisa diatur barengan.

Jalur udara Jakarta - Lombok aku sanggup.
Tiket sekitar 700ribu - 1,2juta (SEKALI JALAN) aku cek di si biru.

Jalur darat juga sanggup.
* Jakarta - Surabaya : Kereta (lupa berapa jam tapi mungkin 12 jam)
Tiket kereta mulai dari 100ribuan - 500ribuan.
* Surabaya - Lombok : Kapal (21 jam perjalanan)
Tiket kapal 160ribu.

Sisanya itinerary, akomodasi penginapan/makan, dll, belum dipikirin hahaha. Kalau ada yang mau join, ayo kita pikirin barengan.

ini SHARE COST yaaa. jadi aku tidak menentukan tarif.
dan cewek cowok boleh. nanti kamar JELAS dipisah antara cewek dan cowok. kecuali kalian pacaran, aku bodoamat hahaha.
thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wndwnd
wndwnd
wndwnd Newbie
pd. 11 April 2023, 10.29

aku berdua cewe dr surabaya start 28 april kak, rencana 29 april mau camp di pulau kenawa. kali aja mau barengan kami udah beli tiket

Suka 0
reisza
reisza
reisza Newbie
pd. 9 April 2023, 11.17

Bisa tukeran ig or WA ga??
DM ke aku boleh @reisza

Suka 0
reisza
reisza
reisza Newbie
pd. 9 April 2023, 11.16

Apakah ada divingnya??
Kalau bawa mobil gimana?? Tertarik ga?

Suka 0
Pandakurus
Pandakurus
Pandakurus Newbie
pd. 7 April 2023, 11.21

Halo ka apa masih bisa join?

Suka 0
Key
Key
Key Jr.
pd. 3 April 2023, 5.36

Haai. Aku minat banget nii buat joint..secara tanggl cocok.

Tp ku cek kereta di si biru sudah habis. Sepertinya mesti pesawat..
please berkontak buat nyari rute bersama yg mur-mer kuuy

Suka 0
Jiu
Jiu
Jiu Newbie
pd. 25 Maret 2023, 19.32

Halo, boleh ikut ndak. Rencana juga pengen ke bali tapi tak tahu mulai dari mana

Suka 0
rufitash22
rufitash22
rufitash22 Newbie
pd. 25 Maret 2023, 11.41

Hi Kak, aku tertarik ikutan nih. Rencana dari Bali karena udh ada tiket Jakarta-Bali, cuma bosen aja ke Bali terus hehe. Minta infonya ya, thank you

Suka 0
DennyP
DennyP
DennyP Newbie
pd. 22 Maret 2023, 21.59

Hallo.
Boleh infonya kak?

Suka 0
Plum
Plum
Plum Newbie
pd. 22 Maret 2023, 12.49

Boleh infonya kak ?

Suka 0
Fal
Fal
Fal Newbie
pd. 21 Maret 2023, 15.50

halo kak, boleh info detailnya ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com