Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cambodia - Phnom Penh and Siem Reap

diihaar
diihaar, pada 23 Feb. 2023, 18.26
di Cari teman jalan

Start: 17 Maret 2023, 18.00

Halo semua,
saya ada rencana ke Cambodia - Phnom Penh dan Siem Reap serta mampir ke Bangkok di rentang minggu ketiga Maret (17 - 26 Maret 2023) ini. Start Kuala Lumpur tanggal 17-Maret (ticket issued).
Rencana rute KUL-PNH-REP-BKK-KUL, namun mungkin saja arah sebaliknya dari KUL-BKK dulu.
Mungkin ada juga teman-teman backpackerIndonesia yang punya plan di rentang tanggal tersebut ke tujuan yang sama. barangkali bisa explore barengan dan/atau share cost.
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Violeta
Violeta
Violeta Newbie
pd. 27 Mei 2023, 19.48

Hallo kak, udah berangkat kah? Mau tanya apa iya orang indo masuk ke Kamboja susah ya di imigrasinya? Karena katanya banyak pekerja ilegal disana

Suka 0

Iment
Iment
Iment Pro.
pd. 11 Maret 2023, 0.14

Wahh saya juga ada rencana ke cambodia juga utk lihat angkor wat, tapi saya via Vietnam sebagai tujuan utama. Semoga bisa ketemu di cambodia,,,

Salam backpacker

Suka 0

michaeljatmiko
michaeljatmiko
michaeljatmiko Newbie
pd. 24 Feb. 2023, 9.48

mas ,saya baru pertama kali mau keluar negeri .bisa ikut gak...? mau pake tour mahal bgt kalo bisa 3 negara indo china sih sekalian

Suka 0

© backpackerindonesia.com