Backpacker Indonesia

Forum

Cari teman jalan Tanya & Jawab Blog Galeri Tour & Travel Semua forum
Jelajah
Trending Tags Tujuan wisata Singgah

Traveling ke Bali dan Labuan Bajo tanggal 6-9 Agustus 2023 kuy!

· 109 dilihat · di Cari teman jalan
Pesan
Sudah berangkat Minggu, 6 Agustus 2023

Hi guys!

Gw dan temen gw (2 orang) rencana akan jalan-jalan ke Labuan Bajo tanggal 6-9 Agustus 2023. Karena jalannya pas weekdays, opsinya terbatas, open trip 2 hari 1 malam (tanggal 7-8 Agustus 2023) atau nyewa kapal private. Sementara ini, gw dan temen gw ambil opsi open trip tanggal 7-8 Agustus 2023.

Itinerary gw sementara ini:
- 5-6 Agustus: Berangkat dari Jakarta ke Bali dan stay di Bali 1 malam (tujuannya pengen chill and relaxed di Bangli/Karangasem atau rafting)
- 6-9 Agustus: Berangkat dari Bali ke Labuan Bajo dan trip di Labuan bajo 2 malam. Lanjut stay 1 malam lagi di Labuan Bajo.
- 9 Agustus: Berangkat dari Labuan Bajo ke Jakarta.

Gw udah kontak beberapa travel dan ga banyak yg available dan affordable pas weekdays. Setelah nyari, akhirnya gw nemu biayanya: shared cabin AC: 1,95 jt /orang dan private cabin AC: 2,150 jt /orang. Kalau lo mau, ntar gw share travelnya, dan bayarnya langsung ke mereka, BUKAN ke gw. Opsi nyewa kapal private boleh juga, kita bisa meet up buat bahas bareng-bareng.

Kalau seandainya ada teman-teman yang berminat mau bareng entah di Bali atau di Labuan Bajo, komen atau PM aja yes. Gw balas ASAP. See you!

2 komentar

Ikut ngobrol? Masuk dulu untuk menulis komentar. Masuk Daftar
@Lenaniman Nb. ·

hallo ka tolong kontak aku, aku kirim no wa aku di pesan ya.

Memuat balasan…
Masuk untuk berkomentar