Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen trip ke penang malaysia bulan Juni atau Juli 2023

Chaerunnisa
Chaerunnisa, pada 11 Mei 2023, 22.55
di Tanya & Jawab

Start: 30 Juni 2023, 22.52

Buat yang mau ngetrip bareng ke malaysia penang utamanya di bulan juni atau juli aku lagi nyari barengan untuk traveling ke sana ya, belum booking apa apa karena emang lagi nyari barengan kesana


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ladyatika
Ladyatika
Ladyatika Newbie
pd. 29 Juni 2023, 0.08

Kak bales dm yaa

Suka 0
FRani
FRani
FRani Newbie
pd. 7 Juni 2023, 11.39

Hai kak aku solo trip bih 19-22 juniiii

Suka 0

@inin
@inin
@inin Newbie
pd. 1 Juni 2023, 8.25

Ka, aku juga belum booking apa2. Karna sebelumny belum pernah ke luar negeri. Mau nyoba trip tipis2 dulu ke malaysia. Terserah dimana aja. Belajar dulu lah, bareng yuuk. Aku cewek ka

Suka 0

Rusjemi
Rusjemi
Rusjemi Newbie
pd. 27 Mei 2023, 11.34

Cewe/cowo?

Suka 0

sulistiami
sulistiami
sulistiami Newbie
pd. 27 Mei 2023, 8.46

Kak aku rencana juli mau trip penang
Belum booking apa apa
Bareng yukkk

Suka 0

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 25 Mei 2023, 16.16

Baru banget kemarin 24 mei pulang dr Penang. Enjoy penang ya hehe

Suka 0
Fxlee
Fxlee
Fxlee Newbie
pd. 24 Mei 2023, 21.18

Kalau akhir bulan Juli okay ngak?? 27-31st juli

Suka 0

yenif
yenif
yenif Jr.
pd. 23 Mei 2023, 12.02

hy sis 30 juni - 3 juli ya,,,

Suka 0
Ramadhann
Ramadhann
Ramadhann Newbie
pd. 22 Mei 2023, 19.08

Halo kak aku berangkat 20juni nyari barengan

Suka 0

Viestevv
Viestevv
Viestevv Newbie
pd. 14 Mei 2023, 23.10

Hi kak, aku ada rencana mau ke penang

Suka 0

© backpackerindonesia.com