Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari travel mate ke Jepang 23 FEB 2024

daffa_tan
daffa_tan, pada 5 Agu 2023, 22.48
di Cari teman jalan

Start: 23 Feb. 2024, 6.40

Halo , aku cowok nyari travel mate ke Jepang selama 2 minggu , itinerary sementara Tokyo , Kyoto , Osaka . bisa di diskusiin kalo itin mah ya . Tiket udah ada pake ANA , dan i dont mind ya travel mate cewek atau cowok karena bisa di atur akomodasi terpisah atau gmn preference kalian nya aja .

Boleh reply kasih ig atau contact number kalian , nanti aku hubungin . thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 15 Agu 2023, 14.28

ijin mantau yach siapa tau bisa bareng, udh pernah tapi masih pingin balik lagi kesana

Suka 0

daffa_tan
daffa_tan
daffa_tan Newbie
pd. 11 Agu 2023, 14.59

buat yg nanya budget aku 35 jt an diluar tiket pesawat , thanks

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Sr.
pd. 10 Agu 2023, 23.59

up

Suka 1

© backpackerindonesia.com