Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost Ceria Pulau Harapan 1-2 Juni

hardyboii
hardyboii, pada 28 Mei 2013, 16.49
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2013, 17.00

Permisi kakak, neng, dan abang2 sekalian... muup saya lagi bagi share trip, mana tau tertarik
Liburan Ceria Ke Pulau Harapan sekitarnya 1-2Juni 2013
Sabtu 1 Jun 2013
04:00-05:00 Meeting point di Pom bensin grogol seberang CL (buat yang mau bareng dari grogol)
05:00-05:30 Berangkat ke Pelabuhan Muara Angke
05:30-06:00 Meeting Point Muara Angke
06:00-09:30 Kapal Berangkat Ke Pulau Harapan
10:00-12:00 Tiba di Pulau harapan, Makan Siang, Prepare sebelum Hopping Island
12:00-17:00 Snorkling dan Hopping Island (pulau bira, pulau macan dan sekitarnya... masih bisa berubah destinasinya)
17:30-18:00 Menunggu Sunset
18:30-21:00 Makan Malam-Barbeque Party... Sambung Makan
Minggu 2 Jun 2013
05:00-06:00 Siapsiap hunting sunrise di pelabuhan
06:00-07:00 Sarapan dan siap-siap hopping island lagi
07:00-08:00 Menuju Penangkaran Elang, Kembali ke pulau harapan
08:00-09:00 Menuju penangkaran penyu
10:00-11:00 Makan siang, siap-siap packing dan pulang ke JKT Tercinta
Note : Itinerary sewaktu-waktu dapat berubah atau berbeda jika situasi dan cuaca tidak memungkinkan.
Trip ini sifatnya sharecost, dan saya tidak memungut sepeserpun, segala cost lebih ditanggung bersama, jika ada sisa lebih pun dibagi bersama.
Informasi lainnya :
Disarankan membawa obat-obatan pribadi,
alat snorkling dapat disewa,
jika tidak menyewa alat snorkling membawa kacamata renang pun cukup,
bawa lotion tabir surya (sun screen/sun block) biar ga gosong (optional).
Biaya Include, share
-Kapal hopping island = 350rb x 2hari = 700
-Sewa homestay = 500
-Guide Local = 100
Biaya Include, tp perorangan
-Sewa Alat Snorkling 25rb (optional)
-Kapal Angke-Harapan-Angke = 35x2 =70
-Makan 4x = 80
-Barbeque = 20
Biaya Exclude,
-Biaya transport ke muara angke
-Biaya pribadi selama di pulau
Total Cost perorangan sementara
700+500+100/4=1300/14 = 93
25+70+80+20 = 195
Total Cost = 93+195 = 288 (genap 290 atau 300 ya kira2...)
Daftar Peserta Sementara :
1. Hardyman
2. Ricko1 (DP)
3. Nina (DP)
4. Armando (DP)
5. Dimas (DP)
6. Ello (DP)
7. Temen Ello1 (DP)
8. Temen Ello2 (DP)
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Sekian, informasi lainnya sewaktu-waktu dapat diupdate /informasikan kembali harap melakukan DP secepatnya sejumlah 100rb, DP tidak dapat dikembalikan tanpa alasan apapun, karena tolong dimaklumi karena kami sharecost kecuali ada yang menggantikan
Regards,
Hardy (WA:085266344428)
FB: hardyman nfn


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hardyboii
hardyboii
hardyboii Jr.
pd. 29 Mei 2013, 12.13

udah fix tgl segitu mba :D nanti aja yah kalo ada trip lg

Suka 0
tan3
tan3
tan3 Jr.
pd. 29 Mei 2013, 0.11

tglnya gak bisa diganti ya kk?

Suka 0

© backpackerindonesia.com