Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rencana backpacking ke Eropa Oktober-November 2013

dreamcatcher
dreamcatcher, pada 29 Mei 2013, 10.33
di Galeri

...Teman-teman, kalo ada yang punya rencana jalan ke Eropa bulan Oktober-November, diskus dan sharing dong..Siapa tahu bisa gabung...Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kartunama
kartunama
kartunama Newbie
pd. 25 Okt. 2013, 20.56

Pingin ke Eropa ngabisin cuti tahunan.
Ada yang punya detail itinerary-nya enggak yah..???

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 25 Okt. 2013, 4.54

saya rencana juga mau ke eropa tahun depan akhir january sampai february (kurang lebih sebulan doang).

cari info tiket saya biasanya cari di skyscanner.com atau maskapai dari timur tengah sering ada promo (emirat, etihad, qatar, dan saudiair) atau juga klm.
travelling ke eropa bukan mimpi lagi..pinter2 cari info tiket promo. visa schangen bisa di cari lewat kedutaan masing2 negara yang akan di tuju (saya biasa leat kedutaan jerman, yang umum sih biasanya lewat belanda).

mari kita ke eropa winter biar murah tiket nya cuma harus kuat dingin karena bisa minus puluhan derajat. :)

good luck

Suka 0
dewist3
dewist3
dewist3 Newbie
pd. 25 Okt. 2013, 2.41

jarang buka web ini. klo mau kontak hub via email dewi_st3@yahoo.com

Suka 0
dahlia20
dahlia20
dahlia20 Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 14.37

Hi Teman-Teman,

Salam kenal aku baru join, dan ada rencana ke Nederland Awal December urusan kerjaan, tetapi setelah itu mau coba jalan ke Paris, apakah ada yang kebetulan disana juga secara saya masih buta dan butuh info utk akomodasi, dll atau sharing info.

Thanks

Suka 0
lannyfransiska
lannyfransiska
lannyfransiska Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 6.34

Akujuga mau ikut....sapa nih ketua rombongannya.....biar bisa jd contact person qt qt yg mau ikutan...plz info budget biar bisa atur cash flownya nih.....lol.....

Suka 0
dewist3
dewist3
dewist3 Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 4.08

iya, tinggal di nantes perancis

Suka 0
throwinside
throwinside
throwinside Newbie
pd. 15 Okt. 2013, 2.19

[quote=dewist3]yuk, klo mau jalan mah.
siap.[/quote]

ada plan ke eropa juga atau memang stay di eropa, dewi?

Suka 0
bungjams
bungjams
bungjams Newbie
pd. 9 Okt. 2013, 13.17

kalo ada info tiket ekonomis bisa terbang ke eropa di share dong,baru taunya sebates liat di http://www.wego.co.id aja nih

trus klo dana udah siap buat beli tiket, urus2 visa gitu udah ada yg pengalaman blom??

thxs

Suka 0
Arzio
Arzio
Arzio Newbie
pd. 9 Okt. 2013, 11.16

lewat Paris-Lisbon-Barcelona-Milan/Rome kah?

Suka 0
dewist3
dewist3
dewist3 Newbie
pd. 7 Okt. 2013, 1.22

yuk, klo mau jalan mah.
siap.

Suka 0

© backpackerindonesia.com