Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

1th Anniversary Backpacker Indonesia Regional Bogor "BBC" (Pendakian MT. SALAK 2210Mdpl)

TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR, pada 30 Mei 2013, 0.35
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2013, 17.00

Sampurasun
Halo temen2, apa kabar semuanya.
tak terasa, sudah hampir 1th Backpacker bogor community atau BBC atau backpacker indonesia regional bogor berdiri, tepatnya 21 juni 2012 BBC di resmikan oleh sekumpulan anak2 yang berdomisili di bogor. dan tujuannya agar forum/komunitas ini dapat berguna bagi semua orang.
pada kali ini saya ingin mengajak temen2 merayakan kebersamaan, kekeluargaan dan kekerabatan. tujuannya untuk mempererat lagi tali silaturahmi di antara kita.
dan kali ini perayaan 1th Anniversary akan di selenggarakan di puncak gunung salak 1, yang dimana orang menyebutnya sebagai atapnya kota maupun kabupaten bogor.
Itinerary :
21 juni 2013
21.00 : peserta dapat berkumpul di basecamp BBC
22.00 : potong tumpeng
24.00 : istirahat

22 Juni 2013
05.00 : berangkat menuju pintu masuk cimelati
07.00 : tiba di pintu masuk cimelati lanjut sarapan
08.30 : cek perlengkapan
10.00 : mulai pendakian
14.30 : tiba di puncak gunung salak 1 ( langsung buka tenda/ngecamp )
16.00 : sesi bebas
17.00 : masak untuk makan malam
19.00 : makan malam
20.00 : acara potong kue
20.30 : ramah tamah
22.00 : istirahat
23 Juni 2013
05.00 : bangun pagi, hunting sunrise/foto2 narsis, pokonya terserah.
06.00 : masak untuk sarapan pagi
08.00 : sarapan
09.00 : sesi bebas
10.00 : beres2, bongkar tenda.
11.00 : turun.
15.00 : perkiraan tiba di pintu masuk/basecamp cimelati
16.00 : pulang menuju bogor dan rumah masing2
terimakasih banyak yang telah berpartisipasi dalam serangkaian acara trsbt.
===============================================================================
Perlengkapan Kelompok : WAJIB
1. Tenda
2. Flysheet Tambahan
3. Alat Masak + Bahan Bakar
4. P3K (Counterpain, Minyak Angin, Norit, Paramex, dll)
Perlengkapan Pribadi :
1. Carrier/daypack *
2. Geiter
3. Kostum Treking (Baju & Celana Lapangan)
4. Sleeping bag *
5. Matras biasa / matras alumunium *
6. Jaket Gunung (Cold Proof, Water Proof, Wind Proof) *
7. Jas Hujan / ponco *
8. Sepatu Outdoor *
9. Sendal Gunung
10. Pakaian ganti (baju, celana, dalaman) *
11. Kupluk / topi / slayer
12. Sarung tangan & kaos kaki
13. Alat makan (Piring, gelas, sendok, garpu, pisau dll) Bawa Seperlunya *
14. Botol Minum *
15. Printilan Outdoor
16. Obat-obatan pribadi *
17. Alat bersih-bersih (tisu dll) *
18. Senter/ HeadLamp
19. Trash bag sedang *
20. Masker
21. Treking Pole
NB : (*) = Diprioritaskan membawa ( bagi yang tidak membawa harap lapor ke panitia ya )
===============================================================================
===============================================================================
BIAYA : Rp. 60.000 (enam puluh ribu rupiah)
fasilitas :
- Transport PP ( bogor - lokasi )
- Makan 2x ( sebelum dan sesudah pendakian )
- tiket masuk/simaksi
- Stiker
- medic/obat2an

NOTE : Tidak termasuk Logistik selama pendakian
===============================================================================
===============================================================================
pembayaran paling lambat tanggal 19 juni 2013
untuk pembayaran dapat di transfer Via BCA
No Rek : 5735092135
A/n : Teguh Agung Nugraha
NOTE : apabila sudah melakukan transfer untuk pembayaran DP, diharapkan segera konfirmasi ulang kpd no CP, dengan format : (NAMA,JUMLAH TRANSFER,UNTUK BRAPA ORANG), misal (BUDI,60.000,1orang). dan bukti transfer harap dikirim via email ke backpackbogor [at] gmail [dot] com
===============================================================================
===============================================================================
NOTE : Bagi temen2 yang membatalkan ke ikut sertaannya maka DP kami nyatakan hangus, terkecuali digantika oleh keluarga/kerabatnya.
===============================================================================
Note
1. Bagi temen2 yang mau gabung bisa email ke backpackbogor [at] gmail [dot] com
Subject: 1th Anniversary BBC
isi: nama, no hp, alamat email dan alamat lengkap
2. Pendaftaran paling lambat tanggal 19 JUNI 2013.
3. Untuk informasi lainnya bisa gabung di FanPage; FB : Backpacker Bogor Community, Twitter : @BackPackBogor, Contact Person : 087872122654 (Teguh)/Whatsapp.
===============================================================================

Update Peserta :
1. Rudi
2. Risma
3. Erik
4. Irmasari
5. Adrian
6. Regi Agustin
7. Iqmal Rifqi Fauzy
8. Adi
9. Arif Sugianto
10. Benny
11. Vianka.
12. Resnu
13. Alfian
14. Bayu
15. Yusuf
16.
17.
18.
19.
20.
Note :
Lunas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bodong
bodong
bodong Newbie
pd. 20 Juni 2013, 15.28

ane udah ikut ke g gede mas bro,,, ntar next deh di usahaij=n ikut

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 10 Juni 2013, 15.11

[quote=agzthermawan]Yah gan tanggal segitu saya mau nanjak pangrango :cry:
Btw kalo mau gabung reg bogor gmn caranya ya?
Mohon infonyaa[/quote]

cek PM om.

Suka 0
agzthermawan
agzthermawan
agzthermawan Jr.
pd. 10 Juni 2013, 10.26

Yah gan tanggal segitu saya mau nanjak pangrango :cry:
Btw kalo mau gabung reg bogor gmn caranya ya?
Mohon infonyaa

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 9 Juni 2013, 15.41

[quote=OBhe]nubitol izin gelar tikerr,,, omong2 gan kl bayar on the spot bisa gk yaa..[/quote]

on the spot juga bisa, asalkan bener2 jdi berangkat om...

Suka 0
OBhe
OBhe
OBhe Pro.
pd. 8 Juni 2013, 23.18

nubitol izin gelar tikerr,,, omong2 gan kl bayar on the spot bisa gk yaa..

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 7 Juni 2013, 13.54

[quote=shin_cs]psng tenda dlu ya kk. soalnya pngen liat sukoi euy. cckkk.[/quote]

silahkan :)

Suka 0
shin_cs
shin_cs
shin_cs Jr.
pd. 7 Juni 2013, 8.22

psng tenda dlu ya kk. soalnya pngen liat sukoi euy. cckkk.

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 4 Juni 2013, 14.27

[quote=crossman]Weits,salak via cimelati nih[/quote]

ya om, yuk mari gabung :)

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 4 Juni 2013, 6.46

Weits,salak via cimelati nih

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 3 Juni 2013, 17.34

[quote=andi.suhandi.509]Nyimak, mudah-mudahan bisa ikut, belum tau nih bisa ijin apa enggak hehe,,, thanks gan infonya, ane udah lama mau ke salak[/quote]

oke sama2 gan..yuk gabung....

Suka 0

© backpackerindonesia.com