Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Seru di Pangelangan,Bosscha & jelajah Malabar,Cibolang Hot spring (15-16jun)

uti_aja
uti_aja, pada 30 Mei 2013, 4.21
di Cari teman jalan

Start: 14 Juni 2013, 17.00

Mumpung debit air lagi bagus, rafting yokk di pengalengan bandung,,,
sambil menjelajahi perkerbunan teh di malabar, dan mengunjungi Bosscha
Belanja- belanja yang berbau susu,,,
Price Only 450rb aja dari jakarta,,,
Include :
>>>>>>>>>
1. Transportasi AC PP
2. Makan 1x
3. Rafting Selama 2 jam/5 km (Perlengkapan,Instruktur,Rescue team, P3k, transportasi lokal)
4. Homestay ( share room)
5. Tiket masuk Situ Cileunca
6. Tiket Masuk pemandian air panas Cibolang
7. Local Guide
Itinerary:
<<<<<<<<<<
Sabtu, 15 Juni 2013 :
06.00 - 06.30 : kumpul di meeting point Plaza Semanggi (registrasi)
06.30 - 12.30 : Menuju Pangalengan
13.00 – 14.00 : istirahat + Lunch
14.00 – 15.30 : Ke Rumah Peninggalan Bosscha & jelajah Malabar
15.30 – 16.00 : menuju ke pemandian air panas Cibolang
16.00 – 17.30 : Menikmati berendam di pemandian air panas Cibolang
17.30 – 18.30 : istirahat + Dinner
18.30 – 19.00 : kembali ke homestay
19.00 – 21.00 : acara bebas
21.00 – 05.00 : istirahat
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Minggu, 16 Juni 2013
05.30 – 06.00 : Siap-siap menuju situ cileunca
06.00 – 07.30 : hunting sunrise di situ cileunca + sarapan
07.30 – 08.00 : persiapan rafting
08.00 – 10.00 : Rafting Time di Sungai Palayangan
10.00 – 11.00 : bersih-bersih diri untuk persiapan pulang
11.00 – 15.00 : perjalanan menuju Jakarta
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Peralatan yang di bawa :
1. Peralatan Mandi
2. Obat-obatan pribadi
3. Perlengkapan ibadah
4. Kamera/handycam
5. Jaket
DP: Rp.250ribu max 7juni 2013
cp : uti 085711044074/whats app/sms only

MAlabar

Bosscha

Cibolang Hot spring


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 8 Juni 2013, 10.40

Yuk yg mau ikut ditunggu dpnya ya,, :nikmat:

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 5 Juni 2013, 10.58

sama aja klo dari bandung biayanya, kecuali klo bawa mobil sendiri,,, soalnya sewa elfnya kan harian, bukan dari jauh deketnya hehehe

Suka 0
adit-water
adit-water
adit-water Pro.
pd. 4 Juni 2013, 14.47

kalo misalnya brngktnya dari Bandung, biayanya brp tuh ?, terus meeting pointnya dimana ?

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 4 Juni 2013, 11.28

Whats app or sms maksudnya

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 4 Juni 2013, 11.21

Yg mau daftat ditunggu dpnya ya langsung wha :hore: ts app aja uahh

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 3 Juni 2013, 14.50

082122100358

Suka 0
ouz
ouz
ouz Pro.
pd. 3 Juni 2013, 13.36

mba uti, aku sudah sms ke no yg di atas tp kok ga deliver ya? ada no lain kah yang bisa dihubungi?

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 3 Juni 2013, 11.03

:nikmat:

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 2 Juni 2013, 13.21

:hore:

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 2 Juni 2013, 7.53

yang mau ikut langsung,sms/whats app yaa :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com