Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

One Day Trip "TRACKING RIVER" @ PUNCAK

habhab
habhab, pada 30 Mei 2013, 5.02
di Cari teman jalan

Start: 16 Juni 2013, 2.00

Salam Backpacker...
Ada yg pernah denger TRACKING RIVER ??
Mungkin baru sedikit yang tau.
Kegiatan alam yang sangat menarik yaitu susur sungai. Sungai ini masih sangat alami dengan jernihnya air serta batuan-batuan sungai memanjakan mata kita, selain itu sungai memiliki spot-spot untuk berenang dan main air, Tracking yang diakhiri dengan curug/air terjun. Terdapat spot-spot untuk lompat juga lumayan lah ingginya untuk memacu adrenalin .
Oh ya Trackingnya sktar 3-4 jam ...
-------------------------------------------------------------------------------
Yuuuk yang mau gabung acaranya tgl 16 Juni 2013 cuma sehari aja koq dan murah meriah ....
Biaya : Rp. 50.000,00
Quota : minimal 15 orang
Fasilitas :
- Life Jacket
- Guide
Exclude :
- Makan
- Transport
Lokasinya di Mega Mendung-Puncak disini transportnya masing-masing yah, bisa bawa motor atau mobil, mau bawa keluarga juga boleh
kalo mw ngecer juga bisa nanti kalo banyakan bisa sewa angkot / ojek kedalemnya
Meeting Point : Mega Mendung - Puncak
Itienary :
• 10.00 Meeting Point gang Mega Mendung
• 10.00-10.30 Menuju lokasi Tracking River
• 10.30-10.45 Siap-siap Tracking River
• 10.45-14.00 Tracking River
• 14.00-15.00 Istirahat, bersih-bersih, makan, bercengkrama
• 15.00 Pulang
Singkat tapi menarik yuuuk, yg mau gabung aja
Ketentuan dan Informasi
1. Trip akan ditutup jika kuota minimal kurang dari 15
2. Peserta yang ingin ikut diharapkan mendaftarkan paling lambat tgl 8
3. Peserta yang sudah terdaftar segera melunasi pendaftaran sebesar 50.000 sebelum tgl 12
4. Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 4 hari sebelum keberangkatan lewat dari itu pembayaran tidak dapat di kembalikan (hangus)
5. Uang pendaftaran akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan dari pihak Sehati Indonesia yang disebabkan karena kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
6. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan.
untuk lebih jelas atau ingin bertanya lebih lanjut silahkan hubungi aja di:
whats app 085697528075
Tlp 081286226874 (27aed257)
Email: sheva_shb [at] yahoo [dot] co [dot] id
=====================================================
Yuuuk kita refreshing


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 9 Juni 2013, 19.36

ayooo siapa lagi yg mw ikut??

diperpanjang sampe kamis pendaftarannya :)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 6 Juni 2013, 10.00

oooh bgitu gan :)

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 5 Juni 2013, 18.25

tes masuk kuliah :pusing: :kecewa:

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 5 Juni 2013, 7.25

ayooo gan

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 4 Juni 2013, 6.44

Boleh juga gan

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 3 Juni 2013, 22.35

Reza: knp bro bentrok sama apa, :D
jarang2 nih hehe

=================================================

List :
Dwi
Diah
Icha
Popon
Indra Santoso
Farid
Maul
Mey
Rachmayadi
Susi
Evi
Virly
Dana

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 3 Juni 2013, 12.08

Haduhh bentrok lagi, pengen bgt ikut inihh :kecewa:

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 3 Juni 2013, 12.03

sms dlu aja gan ke nomor ane :)
ntr ane krimin rekeningnya....

Suka 0
rachmayadi
rachmayadi
rachmayadi Newbie
pd. 3 Juni 2013, 11.34

ane daftar gan, rekeningnya apa buat transfer?

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 3 Juni 2013, 11.13

yuuuk yg masih mw daftar :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com