Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ambon sampai banda neira

furqanie
furqanie, pada 1 Juni 2013, 3.17
di Galeri

rencana habis festival raja ampat tanggal 22 oktober langsung kabur ke ambon dan banda neira. kira kira itin seperti ini
dr sorong ke ambon naik merpati
nyampe ambon langsung menuju banda neira
explor 3 hari. 1 hari eksplor kota, 1 hari eksplor laut, 1 hari persiapan pulang menuju ambon.
di ambon 2 hari. minta bantuan share itin dan pencerahannya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

glennhuib
glennhuib
glennhuib Newbie
pd. 28 Feb. 2015, 15.59


salam kenal buat semua yg mau datang ke Ambon, Banda ternate dan sekitarnya.

Untuk info bagi rekan2 BPI yang ingin ke Ambon bisa contact saya atau join di grup kita search aja di fb : Moluccan Backpackers

saya kerja di salah satu Hotel resort di Ambon (The Natsepa Resort)

grup kami membantu untuk mencarikan rumah singgah (biar tambah irit) lokal. Bahkan bisa bantu untuk nemenin rekan2 ke tempat tujuan..

katong tunggu dong samua... (kita tunggu kalian semua) di Ambon Manise

Suka 0
Chef_Born
Chef_Born
Chef_Born Newbie
pd. 12 Juni 2014, 11.18

saya mau ke Ambon tgl 16 Juni pagi sampe disana...
mau dong info sekitaran di kota Ambon dan seterusnya..
saya selama 2 minggu di Ambon, penasaran dengan alamnya..supaya gak cuman nonton di tipi aja..

salam ransel.

Suka 0
Shinta Nawang
Shinta Nawang
Shinta Nawang Newbie
pd. 29 April 2014, 15.27

Hai salam kenal saya baru aja gabung di BPI :D

buat @endoxceplox dan @cathe, saya juga mau ke Ambon tanggal 24-31 Mei 2014. Malah rencananya mau ke Banda juga cuma lagi susah cari transportasi kesananya, cuma dapet info PELNI Ambon-Banda tanggal 25 Mei 2014 jam 18.00-02.00 tiket ekonomi Rp 97.000 bisa dibeli di kantor pos skala besar dan Banda-Ambon tanggal 30 Mei 2014 jam 07.00.
Saya dan 7 org teman rencananya ga lama di Banda soalnya mau lanjut ke Pantai Ora makanya lagi cari2 info pesawat Ambon-Banda PP. Klo misalkan transportasi ke Banda ga memungkinkan ya terpaksa eksplor Ambon aja.

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 24 April 2014, 11.58

[quote=velyz]yahh...rute kita terbalik...saya ke ambon dulu baru ke raja ampat[/quote]

sama donk, ane rencana oktober ini mau ke pantai ORA pulau seram, ambon, biz tuh baru lanjut ke raja ampat.. bagi info yach gan ??!! salam :-)

Suka 0
Erlangga24
Erlangga24
Erlangga24 Jr.
pd. 11 April 2014, 0.41

[quote=cathe]aku juga mau ke ambon nih bulan mei2014 sudah ada 6org yg fix dan sdh beli tiket, dari tgl 24mei smpai tgl 1juni...
bro and sist minta tolong informasinya ada yg tau jadwal kapal yg pasti dr ambon ke banda dan jadwal kembalinya dr banda ke ambon...
kalau ada yg mau barengan eksplore maluku tengah..monggoooo...[/quote]

minat ikut neh ... boleh share itin nya .. ??
atau bisa komunikasi by WA ..??

Suka 0
Suhandy Manik
Suhandy Manik
Suhandy Manik Newbie
pd. 24 Feb. 2014, 10.35

monggo, gw skrg lg krj d Ambon.. teman2 BPI yg mau jln2 di Ambon bsa sya temani klo lg ga krj..Salam Ransel
;)

Suka 0
cathe
cathe
cathe Pro.
pd. 28 Jan. 2014, 8.23

aku juga mau ke ambon nih bulan mei2014 sudah ada 6org yg fix dan sdh beli tiket, dari tgl 24mei smpai tgl 1juni...
bro and sist minta tolong informasinya ada yg tau jadwal kapal yg pasti dr ambon ke banda dan jadwal kembalinya dr banda ke ambon...
kalau ada yg mau barengan eksplore maluku tengah..monggoooo...

Suka 0
fandi_hr
fandi_hr
fandi_hr Pro.
pd. 4 Jan. 2014, 22.00

gan...boleh bagi contact person?? mau nanya2 banyak nih soal banda... ada rencana sih mau ke banda...
trims...

Suka 0
ouz
ouz
ouz Pro.
pd. 6 Des. 2013, 11.01

Kak, mau ke pulau kei? bareng kak..tapi desember saja gimana?
saya juga ada rencana kesana bulan desember tahun depan..:)
btw saya cari spot snorkeling di pulau kei kok belum ketemu-ketemu yah..
ada yang tau kah kawan-kawan semua, dimana spot snorkeling di pulau kei?

Suka 0
endoxceplox
endoxceplox
endoxceplox Newbie
pd. 4 Des. 2013, 19.44

saya newbie di forum ini.
Saya berencana ke Bandaneira bulan MEi 2014 kemudian lanjut ke kepulauan Kei.
Saya googling dan menemukan forum ini
apakah ada masukan utk itinery ke Bandaneira?
terima kasih banyak atas infonya

Suka 0

© backpackerindonesia.com