Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

budget gue cukup ga ya kira2?

patria
patria, pada 1 Juni 2013, 4.06
di Galeri

permisi semuanya, gua baru gabung di forum ini.

gua rencana mau ke bali berdua untuk 5 hari 22-27 juni.

nah gue punya budget kira2 2,5 juta itu udah bersih (penginapan, tiket , dan rental kendaraan udah kelar) jadi 2,5 juta itu untuk biaya hidup disana makan dll dan buat ke tempat rekreasinya. kira2 cukup ga ya segitu untuk berdua?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adeperdhana
adeperdhana
adeperdhana Jr.
pd. 5 Juni 2013, 12.36

kalo mau backpack an kayaknya cukup. penginapan cari yang murah2, sekitar 200an kebawah, trus sewa motor buat muter2, naik bus biar lebih irit

Suka 0
deists
deists
deists Pro.
pd. 5 Juni 2013, 10.01

wah cukup banget itu mah, bisa buat beli oleh2 juga malah, yg penting selektif memilih yg ekonomis

Suka 0
NUR BAITI
NUR BAITI
NUR BAITI Newbie
pd. 4 Juni 2013, 14.07

cukup kok.

Suka 0
sonny55
sonny55
sonny55 Newbie
pd. 4 Juni 2013, 12.47

Klu ane sch ngaspal dr sby k bali pake motor cm abis 700rb buat 3hr 2mlm bedua ma pcar:-)

Dan rncan me ksna lg bsk rabu mpe sabtu mmpung ada long weekand. Bali emank gd matinyya

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 Juni 2013, 12.44

lebih dari cukup lah :| mau sedikit gaya jetset juga bisa segitu :p

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 3 Juni 2013, 19.03

Cukuuuuuuuuuupppp banget.....sisa2 malah.....hahaaa

Suka 0
eexdeath
eexdeath
eexdeath Newbie
pd. 3 Juni 2013, 14.18

Ada yg punya estimasi biaya buat tousing ke bali dengan ngaspal apa nda gan?
Salam ransel

Suka 0
Ryno
Ryno
Ryno Newbie
pd. 2 Juni 2013, 14.05

ayo bro jagan ragu yang penting nikmatin libur,salam ransel......

Suka 0
veter
veter
veter Newbie
pd. 2 Juni 2013, 7.47

kalo untuk seorang backpacker udah cukup banget tuh budgetnya :D

Suka 0
patria
patria
patria Newbie
pd. 2 Juni 2013, 6.59

[quote=fany]saya juga penasaran bawa duit 1 jt udah sama tiket pesawat pergi doang. pingin tahu sampe mana tuh uang cukup sampe mana. target sampe flores. :haha: . pulang ngesot kali iyaaa. gwa nyampe bali tgl 9 juni kooo. contek2 aja di sana. pin bb km brp?. pulang tergantung hati dan uang. hahaha[/quote]

9 juni? saya 22 juni mba, memang mau backpack selama itu? :punyeng:

Suka 0

© backpackerindonesia.com