Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen share cost karimun jawa libur lebaran 15-18 agustus 2013

sharie
sharie, pada 1 Juni 2013, 8.13
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2013, 21.30

halooo....., berhubung ada promo tiket KAI rp.10.000 sy mo ngajakin liburan bareng nih ke karimun jawa.... (lho apa hubungannya..??) jelasss adaaa coz libur lebaran hrga bis n kreta melambung tinggi..., (secara kita backpacker kan perlu nekan cost toh), so kita manfaatin yukk momen promo KAI ini mumpung msh ada....
kapan : saya berangkat dr jkt tgl 14 mlm (dapet tiket kreta Eksekutif Sembrani rp.10.000,- bow....berangkat jam 19.30 dr gambir, smpe St. Semarang Tawang dini hari jam 02.00 (tgl 15 agust))
yang mau bareng hayuuukk....boleh ketemu di semarang, dini hari jam 03.30 or lgs di jepara jam 06.00 yaa
yg dr jkt buru2 cek website resmi KAI trus pesen tiket murmernya yak....
Itin n Budget menyusul yak....pokoknya pure share cost lah....
yuukk mareee.......
oia utk balik sy pake ka eko ac kertajayalebaran tgl 18 agust jam 23.00 dr semarang
ini jg kreta tambahan so buruan pese. juga sblm keabisan yah....
nb: tiket kreta harap hunting n pesen sndiri2 yaak


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mrgoenk
mrgoenk
mrgoenk Newbie
pd. 11 Agu 2013, 21.31

- spot gosong, tempat snorkeling terbaik sekarimun jawa, imho.
- lapopo (081 253 66 95 07) guide nya seru abis, mampu ngakomodir semua kebutuhan disana, harganya murah, silahkan di nego
- bukit love, titik terbaik buat liat sunset
mudah2an infonya bisa sedikit membantu.
salam backpacker

Suka 0
rachers
rachers
rachers Newbie
pd. 7 Agu 2013, 11.28

ijin ninggalin jejak gan,, ane dr surabaya,,
klo bsa dr jogja cuss k jepara,hehe

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 31 Juli 2013, 16.58

[quote=sharie][quote=toe]teh sar.. kita kan eksplore darat nya bentar aja,mungkin bisa digoyang lagi itu harga mobil nya.hehehe

:victory:

tapi itin+ share budgetnya...

:jempol:[/quote]

iyaa tuuh...mobil ma kapal nya :kecewa: , mobil kynya bs nego di lapangan aja, klo ga ya sewa motor aja klo lebih murah, tgl 15 (hari 1) kynya yg rombongan mo tour n travel di karimun kan blum pada dateng, smoga kita yg backpacke ini masih dapet hrga yg lbh murah yaa..., bantu nego on the spot ya toe...

kapal ud dapet niy yg hrga 400k :hore:[/quote]

ssiiiaap teh sar,nnti di nego di karjaw nya aja. hehehe
atau kalo gak bisa trus mah pake motor atau sepeda aja,ada juga kan penyewaan sepeda.hehehe

mantab teh sar,nurun lagi kan tuh perkiraan budget... :hore:

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 31 Juli 2013, 16.55

[quote=shahmat13]posisi ane di bandung, ada peserta yg dari bandung ga ya ?[/quote]
saya dari bandung...kalo jadi ikut MP di stasiun bdg aja gan... :D

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 31 Juli 2013, 15.16

[quote=Richie No Richie]Sharie, saya ber4 tgl 16 baru nyampe semarang jam7 pagi. Btw itinerarynya ga ada island hopping ya? Katanya kalau ramean, murah juga biaya tournya. Saya rencana jg ngeteng, lagi cari tiket kapal dulu. Kamu udah beli blm?! Boleh minta kontak agent nya?[/quote]

wah kita duluan satu hari yah gan...

itu di atas yg snorkeling skalian sama island hopping gan, jadi kita mampir ke pulaunya juga.
klo mau murah patokannya adalah sewa kapal diisi sesuai dengan kapasitasnya, mis kapal kapasitas 15 orang, klo mau murah ya yang ikut share cost kapal ada 15 orang juga. kita ga ikut paket tur yg sbenernya ditawarin juga ma org kapalnya, jadi itungannya kita sewa kapal aja, jadi lebih murah gan.

oia kapal yang paling kecil itu yang kapasitas 10 org gan, kali aja di jalan agannya ketemu org lagi jd bs genapin plg ga 10 org.

untuk kontak kapal sila japri yah gan..

ke fb saya or wa aja

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 31 Juli 2013, 15.02

[quote=shahmat13]posisi ane di bandung, ada peserta yg dari bandung ga ya ?[/quote]

ada sani n toe tuh yg dari bandung...

Suka 0
sharie
sharie
sharie Sr.
pd. 31 Juli 2013, 15.00

[quote=toe]teh sar.. kita kan eksplore darat nya bentar aja,mungkin bisa digoyang lagi itu harga mobil nya.hehehe

:victory:

tapi itin+ share budgetnya...

:jempol:[/quote]

iyaa tuuh...mobil ma kapal nya :kecewa: , mobil kynya bs nego di lapangan aja, klo ga ya sewa motor aja klo lebih murah, tgl 15 (hari 1) kynya yg rombongan mo tour n travel di karimun kan blum pada dateng, smoga kita yg backpacke ini masih dapet hrga yg lbh murah yaa..., bantu nego on the spot ya toe...

kapal ud dapet niy yg hrga 400k :hore:

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 31 Juli 2013, 12.51

Sharie, saya ber4 tgl 16 baru nyampe semarang jam7 pagi. Btw itinerarynya ga ada island hopping ya? Katanya kalau ramean, murah juga biaya tournya. Saya rencana jg ngeteng, lagi cari tiket kapal dulu. Kamu udah beli blm?! Boleh minta kontak agent nya?

Suka 0
shahmat13
shahmat13
shahmat13 Newbie
pd. 31 Juli 2013, 11.29

posisi ane di bandung, ada peserta yg dari bandung ga ya ?

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 30 Juli 2013, 13.33

teh sar.. kita kan eksplore darat nya bentar aja,mungkin bisa digoyang lagi itu harga mobil nya.hehehe

:victory:

tapi itin+ share budgetnya...

:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com