Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

masih binggung rute bandung-jogja-bali juga (help)

cloudy
cloudy, pada 4 Juni 2013, 12.22
di Cari teman jalan

Start: 16 Juni 2013, 17.00

tiket bdg-jogja kan udah 100ribu
nah saya sama temen-temen ngalihin trip nih biar murah, jadi bandung-kutoarjo (50ribu), masalahnya kutoarjo ke jogja nya ada kereta engga, kalo engga naek apa?
oh iya kalo tiket bus bandung-jogja berapa ya
mohon infonya ya, makasih
ternyata temen pada mau kebali juga
nah jadi binggung rute kebalinya juga hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

xavier
xavier
xavier Newbie
pd. 16 Juni 2013, 2.09

ada contact ga ? ada rencana jalur darat ke bali terus kelombok siapa tau bisa bareng solo traveler saya.

Suka 0
cloudy
cloudy
cloudy Jr.
pd. 12 Juni 2013, 13.06

okeee makasih kak parto

Suka 0
parto.kliwon
parto.kliwon
parto.kliwon Pro.
pd. 9 Juni 2013, 9.36

naik kereta sri tanjung 90k .... penyeberangan 6k ,,,, gilimanuk-mengwi 25k ,,,,mengwi- ubung denpasar 10k .........ubung popies (kuta ) 10-15k ( naik taksi 50k )............ bus langsung jogja- denpasar 200-220k ( ac-toilet dapat makan 1x + snak + kopi )..... naik pesawat kalo lagp promo 220-480k bandara ke popies naik taksi 30k

Suka 0
cloudy
cloudy
cloudy Jr.
pd. 7 Juni 2013, 10.40

[quote=ipungunjoy]

lempuyangan-banyuwangi naek kreta sritanjung...banyuwangi - pelabuhan jalan kaki aja..[/quote]

makasih banget kang :hore:

brangkatsss :bye:

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 6 Juni 2013, 19.57

[quote=cloudy]oh iya kang kalo jogja bali naek apa aja ya? naek kereta atau bus?
makasih[/quote]

lempuyangan-banyuwangi naek kreta sritanjung...banyuwangi - pelabuhan jalan kaki aja..

Suka 0
cloudy
cloudy
cloudy Jr.
pd. 6 Juni 2013, 11.53

oh iya kang kalo jogja bali naek apa aja ya? naek kereta atau bus?
makasih

Suka 0
cloudy
cloudy
cloudy Jr.
pd. 6 Juni 2013, 11.47

[quote=ipungunjoy]kutoarjo-jogja naek kreta prambanan ekspres (prameks) harga tiket kurang lebih 10rb..tapi perhatikan jadwal keretanya..hanya ada jam-jam tertentu aja..[/quote]

oke saya catet nih kang, kereta prameks ya. ditiket saya nyampe kutoarjo jam 5 pagi, ga tau deh ada kereta apa engga,ntar ditanya tanya aja kali ya disana
nah penginepan kita mau coba dipondok 71 kan kita cuman ber3 nih dan cewe semua jadi harus rada aman hehe, tp yg akang saranin nanti di cari juga
abis dari jogja juga mau sekalian kebali soalnya jd harus rada hemat hehe

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 5 Juni 2013, 20.57

[quote=cloudy][quote=tanu]tiket bus bandung jogja tuh dulu waktu saya ke jogja 85rb. itu juga kelas ekonomi . bandung ekspress. gatau tuh harga yg sekarang.[/quote]

okee makasih tanu :)
penginepan yg murah disana apa ya?[/quote]

klo penginapan murah dijogja bnyk..tapi murah juga byk kelasnya..murah ma murah bget.. saya biasa di sastrowijayan..sebelah circle k malioboro..waisak kemarin terakhir nginep 125rb..tapi bisa masuk 6 orang...

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 5 Juni 2013, 20.55

kutoarjo-jogja naek kreta prambanan ekspres (prameks) harga tiket kurang lebih 10rb..tapi perhatikan jadwal keretanya..hanya ada jam-jam tertentu aja..

Suka 0
cloudy
cloudy
cloudy Jr.
pd. 5 Juni 2013, 17.11

[quote=Kang_Roni]Dari kutoarjo bisa naik komuter yang ke Jogja..
Bis ekonomi Bandung express 85rb, via jalur selatan...[/quote]

oke nuhun kang, tadi udah dibeli yg kereta ke kutoarjo
kalo bis komuter naiknya dmn?
nuhun

Suka 0

© backpackerindonesia.com