Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Mt. Bromo and Waterfall Madakaripura 17-18 Agustus 2013- tour & travel

kelilingnusa
kelilingnusa, pada 5 Juni 2013, 3.18
di Cari teman jalan

Start: 17 Agu 2013, 15.00

Join Out Trip!
Explore Mt. Bromo and Waterfall Madakaripura 17-18 Agustus 2013

Destinasi
1. Gunung Bromo
- Sunrise Bromo di Penanjakan
- Explore Kawah Bromo
- Explore Savana (Bukit Teletubbies)
- Explore Pasir Berbisik
2. Explore Air Terjun Madakaripura
Itenarary
Hari Pertama, 17 Agustus 2013
21.00 – 22.00 : Bertemu di Meeting Point Surabaya
23.00 – 00.00 : Perjalanan Surabaya – Bromo
Hari Kedua, 18 Agustus 2013
00.00 – 02.00 : Lanjutan Perjalanan Surabaya – Bromo
02.00 – 03.00 : Tiba di Bromo, rehat sejenak menikmati kopi panas.
03.00 – 04.00 : Pendakian ke Penanjakan (Sunrise View Point) menggunakan Jeep Hardtop.
04.00 – 06.00 : Sunrise Bromo di Penanjakan
06.00 – 10.00 : Explore Bromo : Kawah Bromo, Savana (Bukit Teletubbies), Pasir Berbisik. Menggunakan Jeep Hardtop
10.00 – 11.00 : Sarapan pagi.
11.00 – 12.00 : Perjalanan dari Gunung Bromo menuju lokasi Air Terjun Madakaripura
12.00 – 14.00 : Have fun di Air Terjun Madakaripura
14.00 – 15.00 : Makan dan Istirahat.
15.00 – 18.00 : Perjalanan kembali ke Surabaya
18.00 – 19.00 : Perpisahan
Price Rp. 450.000,-
DP Cash Rp. 200.000,-
Hubungi Kami
Dian Sofiana .H.
HP : 085733657233
BB : 320D35C4
Fasilitas
1. Pemandu Wisata (Tour Guide) dari Tim Keliling Nusantara
2. Kendaraan selama perjalanan berlangsung (AC)
3. Tiket Masuk Air Terjun Madakaripura dan Kawasan Bromo.
4. Makan untuk 2x
5. Kendaraan Jeep (Hardtop) untuk eksplore Kawasan Bromo Tengger : Penanjakan (Sunrise view point), Kawah Gunung Bromo, Savana dan Pasir Berbisik.
6. Foto dokumentasi trip
Foto Dokumentasi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 5 Agu 2013, 9.52

Liburan nyooookkkk gan..
Let's join with our holiday...
:malu:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 16 Juli 2013, 12.32

Ayo, ayo, ayo, gabung liburan yuukkk gan :nyimak:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 8 Juli 2013, 10.47

Rayakan hari kemerdekaan RI bareng kita yuk gan..!!
Kuota masih tersedia nih buat gan/sist yg mo gabung :malu:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 2 Juli 2013, 9.50

Holidaaaayyy yuk gan/sist :)
Join liburan bareng Keliling Nusantara, kuota masih tersedia nih :dugem:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 27 Juni 2013, 10.14

[quote=azie]udah berapa yg ikut??daftar jg dong[/quote]

boleh :)
minta tlg nama dan alamat emailnya sista :victory:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 27 Juni 2013, 10.08

[quote=juliasala3]mau donk...tapi belum ada temen yg join, minimal peserta berapa ya?kalo yg termasuk pulau Sempu ada jadwal ngga?tertarik juga tuh, liat di websitenya... :sayhi:[/quote]

Join dulu yuk sambil nunggu temen yg lain :bigsmile:
minimal peserta kita 5org baru kita berangkatkan..
kita juli-agustus ada jadwal ke sempu.
ada pilihan trip bromo-sempu / sempu-goa cina, tinggal pilih mau yg mana ;)
utk tgl trip bisa langsung cek di web kelilingnusantara.com :jempol:

Suka 0
azie
azie
azie Jr.
pd. 27 Juni 2013, 4.06

udah berapa yg ikut??daftar jg dong

Suka 0
juliasala3
juliasala3
juliasala3 Newbie
pd. 26 Juni 2013, 10.58

mau donk...tapi belum ada temen yg join, minimal peserta berapa ya?kalo yg termasuk pulau Sempu ada jadwal ngga?tertarik juga tuh, liat di websitenya... :sayhi:

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 21 Juni 2013, 12.51

Kuotanya masih ada nih gan..
Buruan daftar yuuukkk..!!! :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com