Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

upacara 17an di gunung cikurai - garut jawa barat

mirwan
mirwan, pada 6 Juni 2013, 18.18
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2013, 13.13

bagi temen yang mau ikut upacara di gunug cikurai garut jawa barat kita ketemuan di terminal kp.rambutan.jm 20 ;00
saya mengharapkan ada temen yang sudah pernah mendaki gunung gunung cikurai karena saya belom pernah kesana
Apa bila agan,kawan atau saudara yg berminat bisa hubungan ane ke no ini +6289652808576


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

syahrul alunk
syahrul alunk
syahrul alunk Newbie
pd. 13 Agu 2013, 19.15

mantauu aaahh :nyimak:

Suka 0
ehrgeiz
ehrgeiz
ehrgeiz Newbie
pd. 2 Agu 2013, 15.01

minat gan, ane jg udh pernah ke cikuray cuman mesti dibatesin pesertanya :)

Suka 0
weenn
weenn
weenn Newbie
pd. 26 Juli 2013, 14.33

gan di list dong siapa2 nya yg udah fix mau ikut. tks

Suka 0
mirwan
mirwan
mirwan Newbie
pd. 26 Juli 2013, 1.39

Ralat gan berangkatnya tgl 16 agustus 2013 jm 20:00 di terminal kp.rambutan..
Kalo agan ada yg berminat jalan bareng hub ke no ini aja +6289652808576

Suka 0
danamon
danamon
danamon Newbie
pd. 17 Juli 2013, 12.48

ini jadi nggak ya???????? saya mau naik juga.

Suka 0
Aditya Vendy
Aditya Vendy
Aditya Vendy Pro.
pd. 4 Juli 2013, 10.38

ninggal jejak dulu aja deh... :) :gaya:

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 4 Juli 2013, 3.37

[quote=aya]Maaf Ga salah mas 68 orang ke cikuray? Maaf mau ngelapak dimana puncak bayangan aja sempit hanya nampung 25an max, di puncak cikuraynya juga sempit. Kecuali mau nenda misah2 sepanjang pos 3. Just FYI

:)[/quote]

haha... Emang begitu ndu klo ke cikuray nendanya bececeran.

Suka 0
hermansyah
hermansyah
hermansyah Newbie
pd. 3 Juli 2013, 19.33

Betul tuh mba aya,,,mungkin bisa berceceran bikin tenda nya..semangat

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 3 Juli 2013, 4.31

Maaf Ga salah mas 68 orang ke cikuray? Maaf mau ngelapak dimana puncak bayangan aja sempit hanya nampung 25an max, di puncak cikuraynya juga sempit. Kecuali mau nenda misah2 sepanjang pos 3. Just FYI

:)

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 2 Juli 2013, 22.06

ga ada tanda2 serius!

Suka 0

© backpackerindonesia.com