Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

karimun jawa

obby_89
obby_89, pada 7 Juni 2013, 3.21
di Cari teman jalan

Start: 29 Agu 2013, 17.00

salam ransel
w roby dari depok...
buat agan / agan wati yang mau join ke karimun jawa untuk tanggal 30 agustus - 3 september 2013...silahkan pm w....
rincian biaya dan aktifitas bisa kita bicarakan di kopdar nanti.. tpi kuota juga terbatas...mungkin hanya 20 orng saja....
note : ini hanya diperuntukan backpacker sejati kita akan mencoba menikmati alam yg indah dengan budget seminimal mungkin..makanya dsini tidak ada rincian budget,,,budget akan di keluarkan berdasarkan keputusan nanti bareng2 di kopdar....
kopdar akan diumumkan nanti,,,buat yang minat silahkan cp ke w
083872426367 /089626050355 CP
salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ndary-Uwa
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa Jr.
pd. 23 Agu 2013, 9.18

pingin bisa ikutan, saya dari balikpapan.inshallah bakal ada di surabaya tgl segitu. meeting point dimana mas? masih available ga?

Suka 0
okyooky
okyooky
okyooky Newbie
pd. 22 Agu 2013, 14.14

yah telat banget buka ini web, baru nemu juga.
masih bisa ikutan gak ini??

Suka 0
buncikfull
buncikfull
buncikfull Newbie
pd. 20 Agu 2013, 7.36

masi bisa join ga boss??

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 23 Juni 2013, 16.36

[quote=tinong mtrihandayani]rencana capcus ke sana pertengahan september...klo yg itu cancel..gw gabung ke bang obi deeh.., klo quota masih ada......:D.. tampilin dimari yooo hsil diskusi kopdarnya, tgl segitu aq lgi mucuk.[/quote]
okkk sippp deh :) . . :victory:

Suka 0
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani Sr.
pd. 23 Juni 2013, 14.39

rencana capcus ke sana pertengahan september...klo yg itu cancel..gw gabung ke bang obi deeh.., klo quota masih ada......:D.. tampilin dimari yooo hsil diskusi kopdarnya, tgl segitu aq lgi mucuk.

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 23 Juni 2013, 9.09

[quote=tinong mtrihandayani]mantauu yooo...[/quote]
buruan join tanggal 27 juni kita kopdar

Suka 0
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani Sr.
pd. 21 Juni 2013, 23.19

mantauu yooo...

Suka 0
uceng
uceng
uceng Newbie
pd. 21 Juni 2013, 9.27

ijin nyimak ye gan :gaya:

pengen banget nih ke karimun jawa :akhirnya:

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 21 Juni 2013, 8.53

[quote=anes]tanggal 27 bulan apa gan? ikuuuut... itu 30agust-3sept sudah termasuk perjalanan? ok ... smg masih ada kuota bwt ane :)[/quote]
masih ada gan...27 juni ini ditunggu yah :) nanti tempatnya bisa diliat di http://www.facebook.com/groups/252774951528417/ , ,

Suka 0
obby_89
obby_89
obby_89 Jr.
pd. 21 Juni 2013, 8.50

[quote=reyraisrera]wah... numpang ninggalin jejak gan... :sayhi:[/quote]
ayo kita sukseskan acara kita ini...segala semua rincian biaya dan itenary kita bicarakan bersama ko gan,,,jadi gak ada untung /panitia/atau yg lainya..kita buat seirit mungkin :) ,,, hayo buruan kita nikmati alam sekaligus kita belajar menjadi true backpacker :) . . kopdar tanggal 27 juni ini,,dimohon kehadirannya..info tempat di http://www.facebook.com/groups/252774951528417/ cek aja disini,,dan jgn lupa gabung juga :) :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com