Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

info hotel backpacker sekitar kuta

ikamolusca
ikamolusca, pada 10 Juni 2013, 7.29
di Blog

temen-temen bacpacking bagi info yaa tentang penginapan di bali di daerah kuta dan sekitarnya, terutama daerah kartika plaza dan legian. range harga saya cari dari Rp 100.000 - 200.000. nyaman, recommended dan bisa parkir mobil.
terimakasih sebelumnya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yohanta wicakso
yohanta wicakso
yohanta wicakso Newbie
pd. 24 Juni 2013, 23.02

kalau di poppies ga bisa parkir mobil, bisanya motor soalnya gang disana sempit bgt. mendingan sewa motor aja. thx

Suka 0
ikamolusca
ikamolusca
ikamolusca Newbie
pd. 11 Juni 2013, 0.21

salam kenal :)

kalo di poppies 2 bisa parkir mobil? kok setau saya disana gak bisa yah.

Suka 0
ikamolusca
ikamolusca
ikamolusca Newbie
pd. 11 Juni 2013, 0.20

salam kenal :)

kalo di poppies 2 bisa parkir mobil? kok setau saya disana gak bisa yah.

Suka 0
diah.independent traveler
diah.independent traveler
diah.independent traveler Newbie
pd. 10 Juni 2013, 15.39

Hello Ikamolusca,

Coba di Warung Coco Poppies 2 Hotel. Poppies Lane 2, Gang Gora, Kuta, Bali. Standar Single nya Rp. 181.818.

Thanks,
Diah

Suka 0

© backpackerindonesia.com