Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gunung Ijen

rosy
rosy, pada 9 Juni 2011, 4.47
di Tanya & Jawab

hi....

adakah yang berencana ke kawah ijen gag ya???

pengen ke kawah ijen,,,tapi kalo sendirian khan gag seru...

ayuk...ayuk...yang pengen kesana bareng2...

:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anersandi
anersandi
anersandi Newbie
pd. 29 Agu 2011, 9.07

[quote=Silfia Lestari]anersandi, minta ym mu dong ![/quote]
[quote=noer kenyooet]mas aner boleh minta contact person x . . Email, ym or fb
thanx[/quote]

maaf kawan, baru saja OL di forum ini, ini email saya sandianer@yahoo.com
mulai juli sampe september lagi rame2nya di IJEN, banyak turis2 yg berkunjung..

Suka 0
achyar
achyar
achyar Pro.
pd. 6 Agu 2011, 7.48

Wuaah Iwan ikutan juga yaa ??
Boleh ikutan dunk, tapi bisanya November aja, gimana ??? atau end Oct. ???
Oktober udah full mo ke Bromo and Sempu
(keseringan cuti bisa dipecat boss nih wkkkwkwkwkw)

Suka 0
notoaksoro
notoaksoro
notoaksoro Jr.
pd. 6 Agu 2011, 2.07

Maaf gan... semoga sukses liburannya... aku Jakarta....

Suka 0
iwayuka
iwayuka
iwayuka Jr.
pd. 4 Agu 2011, 22.05

pengen juga ke ijen.... posisi d jkt,,,,kpn brgkt???????

Suka 0
kirei-ika
kirei-ika
kirei-ika Newbie
pd. 4 Agu 2011, 21.03

hi..jd kpn ke ijenx...
ikut gbung dong...

Suka 0
kirei-ika
kirei-ika
kirei-ika Newbie
pd. 4 Agu 2011, 20.40

hi..jd kpn ke ijenx...
ikut gbung dong...

Suka 0
Silfia Lestari
Silfia Lestari
Silfia Lestari Sr.
pd. 1 Agu 2011, 9.04

anersandi, minta ym mu dong !

Suka 0
Silfia Lestari
Silfia Lestari
Silfia Lestari Sr.
pd. 1 Agu 2011, 9.03

jadi ngak sih pergi??? aku ikut,.kapan?? oktober yah! barengan yu' pengen banget ke ijen,.

please,.jika ada info lain kabari aku,.
email/ym : sylvie_lestari165@yahoo.com

Suka 0
zeteer
zeteer
zeteer Newbie
pd. 21 Juni 2011, 21.28

halo sy dr jogja nih...siap bergabung.. usul awal juli dong... @ ficka :wah sekalian ke menjangan blh tuh mas... :)
twitter : @satriyokarja/ ym : zeteer_oestad@yahoo.co.id

Suka 0
ficka handyan full
ficka handyan full
ficka handyan full Newbie
pd. 20 Juni 2011, 13.33

[quote=Fu Laros][quote=ficka handyan full]AKU BANYUWANGIIIII......................

REKOMENDASI.. KALO KE BANYUWANGI SEKALIAN KE PULAU MENJANGAN NYEBRANG PAKE PERAHU 25RB BISA TAWAR , DARI PANTAI WATU DODOL.. DAH KELIHATAN PULAUNYAA...
BUAT diving / snorkeling OKEEE[/quote]

iya kah, pulau yang mana si???..[/quote]

itu di taman nasional bali barat .. okee daah

Suka 0

© backpackerindonesia.com