Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Air Terjun Belawan

Mulyati Asih
Mulyati Asih, pada 13 Juni 2013, 4.13
di Galeri

Asiknya jika mengunjungi tempat wisata yang jarang dikunjungi orang lain, tempatnya bersih, sepi, asri dan tidak berebut spot buat berphoto


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 26 Agu 2015, 10.52

Sekarang sudah dipagar jadi viewnya terhalang sama pagar bambu.

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 12 Okt. 2014, 0.56

air terjun ini ane sendiri ga berani untuk lihat dasarnya...haha bener ga mbak Asih? dalem banget :takut:

penjelasan di atas sudah lengkap :jempol:
kebetulan ane sekarang stay di Jember jadi dekat untuk menuju tempat ini..cuma 2 jam :bigsmile:

Suka 0
Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 13 Agu 2013, 10.03

hehhehehe tapi tempatnya cukup menyeramkan

Suka 0
teGOEH
teGOEH
teGOEH Sr.
pd. 13 Agu 2013, 9.57

:gaya: amazing,,

Suka 0
Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 12 Agu 2013, 22.01

Ijen ditutup juni lalu iya tp klo berita terkini aq gak ngikutin, klo mau mampir dl k bekawan siangnya boleh lanjut k paltuding buat nginep, naik menuju kawah ijen jam 2 dini hari, tp klo sampai k ijennya sore mending k belawannya setelah k ijen

Suka 0
ockta.hero
ockta.hero
ockta.hero Newbie
pd. 5 Agu 2013, 23.00

sist..
mhn informasi jalur dong.aq brgkat dri Mlg neh..
mo lwat jalur Bondowoso..
mampir air terjun belawan dulu bru mlm lanjut kKawah Ijen..
durasi perjalanan klo pke mbil brpa jam ya.ma biaya tiket dll kira brpa..
trus da info klo Ijen tu ditutup tu bener gag?
bsa liat "blue fire" gag, aq brgkat tu 16-17 agustus bsok nih..

Suka 0
Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 30 Juli 2013, 9.25

betuul jangan lupa klo ke Ijen mampir ke belawan

Suka 0
ghindos
ghindos
ghindos Pro.
pd. 29 Juli 2013, 23.57

aaaaaaaaaaaaa hiden spot banged ini ,,,!
paredise in earth ,,,!

:keren:

Suka 0
Mulyati Asih
Mulyati Asih
Mulyati Asih Pro.
pd. 23 Juni 2013, 11.15

30menit, masuk dr area pabrik kopi arabika, gak jauh dr tempat pemandian air panas

Suka 0
Herry Pras
Herry Pras
Herry Pras Jr.
pd. 22 Juni 2013, 12.54

Kira2 brp lama pjalanan ke Belawan dari Ijen...
Insya Allah stelah lebaran saya mau ke Ijen sama Baluran...

Suka 0

© backpackerindonesia.com