Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon share info backpacker ke thailand , kamboja , vietnam :D

Bianca Khalila Lovia
Bianca Khalila Lovia, pada 13 Juni 2013, 5.12
di Tanya & Jawab

halloooo : :sayhi: , ada yg mau jalan ke thailand , kamboja , vietnam ? yuuk breng , ak pgen bgt ksana awal taun dpan pertengahan bln januari setelah slse training , mohon bagi infonya juga yaa bwt tmen" yg pernah k 3 negara tsb , krna ak brgkt sndrian ksana , bner" buta baru kali ini prgi ksna , dan sndrian . hihihi

thanks :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ekarchitect87
ekarchitect87
ekarchitect87 Newbie
pd. 20 Sep. 2013, 10.58

btw sis mau tanya soal tiket pesawat, kalo dari vietnam sis balik ke dps lagi? penerbangan apa?

Suka 0
ekarchitect87
ekarchitect87
ekarchitect87 Newbie
pd. 18 Sep. 2013, 7.05

wah, sayajuga mau ktempat2 tersebut, tapi rencananya tengah tahun 2014, mei atau juni gt.

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 1 Sep. 2013, 20.19

Q bulan lalu baru dari negara2 tersebut, kalau mau tau gimana2 nya bisa inbox nope mu entar kalau ada waktu q telpon.

Thanks

Suka 0
deftones
deftones
deftones Newbie
pd. 17 Agu 2013, 11.32

pernah kesana, beberapa kali, kalo saran sih enakan dimulai dari ho chi minh vietnam, lalu ke kamboja, bisa ke ibukota trus ke siem reap liatin angkor wat, dari situ baru lanjut ke bangkok, nah pulang dr bangkok deh ke indonesia hehehe
agak melelahkan, menghabiskan puluhan jam di bus, tapi sepadan ko, keren. hehehe.
bus dr vietnam ke kamboja bagus2 hehe

Suka 0
rijatmiko
rijatmiko
rijatmiko Newbie
pd. 7 Agu 2013, 0.59

Hayukkk.. Temen" ramean trip ke 3 negara itu.. Saya jg belum pernah kesana.. Makin rame makin asik..
Pastiin tanggal brapa brangkat nya.. Jadi biar enak kumpul nya..

Suka 0
backpack lovers
backpack lovers
backpack lovers Newbie
pd. 18 Juni 2013, 15.17

start dari bali khan??boleh join..pin bb 23904c8f ato 081957145337

Suka 0
Bianca Khalila Lovia
Bianca Khalila Lovia
Bianca Khalila Lovia Newbie
pd. 14 Juni 2013, 18.49

startnya dmlai dr bali broo , kira" rutenya baiknya dr mna dlu yaa , mohon share infonyaa yaa ,trus apa aja yg msti dlakuin d tiga negara itu , thank you bgt sblmnya yaa :victory:

Suka 0
Yaya_90
Yaya_90
Yaya_90 Newbie
pd. 13 Juni 2013, 17.52

Start dari mana nie??
Kebetulan aku juga pernah ksana..

Suka 0

© backpackerindonesia.com