Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya travel untuk trip bromo ijen green bay

putuyuti
putuyuti, pada 14 Juni 2013, 14.09
di Blog

Salam ransel juragan

mo nanya travel atau rental mobil dareah banyuwangi yang bisa anterin kita2 ke green bay, ijen, bromo, rencana keberangkatan dari jakarta tanggal 09-06-13 sampai 12-06-13

mohon bantuanya yaaa gan... :sayhi:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Petualang
Petualang
Petualang Pro.
pd. 24 Sep. 2013, 14.33

kalo dulu gue nyewa dari Malang buat ke Bromo harga sekitar 200ribu-an. Contactnya udah nggak ada tapi :pusing:

coba googling aja banyak ko :victory:

Suka 0
Dhemith
Dhemith
Dhemith Newbie
pd. 23 Sep. 2013, 21.58

Ada berapa orang yg mo ikutan Sis?

Barangkali saya bisa bantu.

Suka 0
esa.rachmawati
esa.rachmawati
esa.rachmawati Newbie
pd. 20 Sep. 2013, 20.39

ka, shared info dong yang udah ke bromo - ijen - sama green bay. rencana tgl 25 - 29 mau kesana ka. makasih ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com