Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Desa wisata Sawarna, start dari Bandung all in ! Juni 2013

rubbyrahman
rubbyrahman, pada 15 Juni 2013, 6.51
di Cari teman jalan

Start: 28 Juni 2013, 13.30


=================================================================================
Yuk Gabung Jelajah desa wisata Sawarna Banten 2D2N CLOSED 2013 !
liburan dengan kegiatan yang beragam? di Desa wisata sawarna bisa kita temukan! mulai dengan tracking, susur gua, kalau pantai udah jangan ditanya deh...pasir putih juga karang yang menawan akan menyambut kita disana, yang seneng fotografi akan banyak spot untuk hunting
=================================================================================
Minimal kuota 12 Orang dalam satu Group
Pendaftaran terakhir tanggal 20 Juni !! yukk buruan daftar..
Daftar Peserta :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Ket : = DP
===============================================================================
Harga 485rb/pax
Apa aja yang kita dapet? Paket Termasuk:
* Transportasi Bandung - Sawarna PP (AC, Full Musik, Video)
* Homestay 1 malam non AC
* Makan 4x + Bakar ikan
* Welcome drink, dijamin cocok dengan suasana pantai :cendolb
* Tour Guide
* Tiket Retribusi
Tempat yang dikunjungi:
* Goa Lalay
* Pantai Tanjung Layar (landmark dari pantai Sawarna)
* Pantai Laguna Pari
* Pantai Ciantir
Peralatan pribadi yang perlu dibawa
# Baju ganti
# Senter
# Obat-obatan pribadi
# Kamera jika ada
# tas backpack akan lebih nyaman
Paket tidak termasuk:
- tips guide dan Supir (sukarela)
- pengeluaran pribadi
- obat-obatan pribadi
- asuransi perjalanan
===============================================================================
Tour Program Desa Wisata Sawarna 2D2N
Day 1
20:00 = Meeting point ditentukan kemudian
20:30 - 04.15 = Berangkat Menuju Sawarna
Day 2
04:15 - 07:00 = Drop Barang Sampai di Homestay dan Istirahat
07.00 - 08.30 = Sarapan pagi & mandi
08.30 - 09.00 = Perjalanan Goa lalay
09.00 - 11.30 = Explore dan Caving di Goa lalay
11.30 - 12.00 = Kembali ke Penginapan
12.00 - 14.00 = Makan Siang dan Istirahat
14.00 - 17.30 = Explore Pantai ke Tanjung Layar dan menikmati panorama Sunset
17.30 - 18.00 = Kembali ke Penginapan
18.00 - 17.00 = Makan Malam
17.00 - 21.00 = Acara Bebas dan Tidur
Day 3
05.00 – 08.30= Tracking untuk menikmati Sunrise dan bermain air di Pantai Pasir Putih Laguna pari
08.30 - 09.00 = Balik ke Penginapan, Mandi dan Sarapan
09.00 - 10.00 = Persiapan meninggalkan Sawarna
10.30 - = Perjalanan Pulang ke Bandung, end program.
===============================================================================

===============================================================================
Syarat dan pendaftaran
1. pembookingan paling telat H-14 diproses apabila telah masuk DP sebesar Rp. 150.000/pax
2. pelunasan paling telat H-4
3. cancel sepihak dari client setelah DP atau Pelunasan uang tidak bisa dikembalikan
4. untuk joint trip gabungan sesuai yang tentukan, apabila sampai dengan H-7 kurang dari minimal quota maka uang dp akan dikembalikan kemudian, Seandainya pihak client ingin tetap berangkat walaupun kurang quota maka akan dikenakan biaya tambahan.
5. untuk private group jadwal keberangkatan bisa disesuaikan oleh client.
6. hubungi Patahan tour untuk melakukan pendaftaran 08562267540 atau pin BB 28812C3F
===============================================================================

ayook ditunggu pendaftarannya yaa akang teteh !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rubbyrahman
rubbyrahman
rubbyrahman Newbie
pd. 17 Juni 2013, 22.09

ayo ayoo siapa lagii ?

Suka 0
rubbyrahman
rubbyrahman
rubbyrahman Newbie
pd. 17 Juni 2013, 9.45

[quote=Stenly]Nyimak dulu, btw brp ini harga paketnya?[/quote]

di atas sudah ada kang harga /pax nya ..hehe 485rb all in.. berapa orang nih rencana ? :glasses:

Suka 0
Stenly
Stenly
Stenly Newbie
pd. 16 Juni 2013, 9.24

Nyimak dulu, btw brp ini harga paketnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com