Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

closed closed closed

Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia, pada 18 Juni 2013, 2.56
di Cari teman jalan

Start: 13 Agu 2013, 17.00

Hi Guys ...

Closed closed closed closed closed Closed closed closed closed closed


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 5 Agu 2013, 11.11

FULL -----

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 1 Agu 2013, 21.25

Tiket PP tadi Ane beli dikisaran Rp 2270 by Batik Air

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 23 Juli 2013, 11.40

Ayuk gansss sikad nih trip langka, .... bukan hasil niru niru nih, ... ane 100% survey, ... dan tempatnya ajib setara Raja Ampat!!!

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 15 Juli 2013, 12.15

Terimakasih yang udah melakukan pembayaran.

Peserta :
1.
2. Atik
3. Herlina Bachtiar
4. Budhi
5. Soetopo
6. Susi D

================================== kloset ========================

masih ditunggu 1-2 lagi ( Non BP )

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 12 Juli 2013, 11.31

Coral & Ikan hias dibawah tiang pancang resort hidup harmonis bersama manusia. Snorkeling gak usah jauh jauh

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 11 Juli 2013, 15.55

Salah satu mata acara Moluccas adalah River Tour, yakni menyusuri sungai sambil melihat perkebunan Sagu dan melihat proses pembuatan Sagu. Ada yang mau ikut ???

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 26 Juni 2013, 14.26

iya gans, kan kita masih libur, mangkanya kita kesana. Jadi gak bolos kerja gans. ... Kalok di geser, kemungkinan November gans, .......

yuk ikut yukkk ...

Suka 0
cimicimi
cimicimi
cimicimi Newbie
pd. 26 Juni 2013, 12.17

dih mantab niiii :akhirnya:

tp tgl nya pas libur lebaran tuh...

ga bs geser gan :bigsmile:

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 24 Juni 2013, 11.29

Ini gans underwaternya, ......... ini hanya 1 dari banyak foto yang saya punya. Garansi dari saya yakni, underwaternya sama persis dengan di Raja Ampat atau di Misool. Kalok dilihat dari perahu juga udah cukup memuaskan kok gan, ... ajibbbb dahhhh

Suka 0
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia
Wisata Bahari Indonesia Sr.
pd. 13 Juli 2013, 22.37

Untuk urusan underwater, pokoknya setara Raja Ampat. Hektaran coral Garden yg tersusun rapat, dengan kedalaman air 30cm-10 meter tembus pandang gan ( Video ada, send ur email )

Suka 0

© backpackerindonesia.com