Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

★★★★ Backpacker bangkok awal ramadhan juli 2013 ★

om dap
om dap, pada 18 Juni 2013, 16.49
di Cari teman jalan

Start: 8 Juli 2013, 0.20

Salam Ransel
saat nya bikin trip ramadhan
trip ramadhan bangkok ,thailand , tema slow backpacking dan wisata market bangkok (belanja buat lebaran)
pasti jadi 8-11 juli 2013
fix udah beli tiket baru 6orang 2 cowo 4 cewe
ingat ini perjalan backpacker, fisik harus 99% kuat, dijamin telapak kaki siap sakit kalau jarang olahraga.
BACA DULU:
- trip ini saya tidak memungut biaya apapun... saya juga TIDAK terima travelmate yang terima beres aja... maka dari itu peserta harus belajar mulai dari beli tiket sendiri, booking sendiri dll, disini sambil belajar trip jadi tahu semuanya dengan mencoba sendiri, tapi saya akan bantu memandu jika ada yg kesulitan booking dan lainnya.
- nginep di hostel backpackers dorm , 1 kamar share room campur, tanpa jendela,naik tangga tinggi, pokoknya nggak nyaman, cuma buat mandi ama tidur aja.
- ransel only + baju maksimal 7kg (di bandara nanti di ukur)
secukupnya jangan kaya tki mau mudik aja (ransel disarankan)
- Segala pembantalan di akibatkan bencana alam, cuaca buruk di tanggung masing-masing peserta
BUGET:
- Tiket pesawat cek aja di www.airasia.com, tiger, jetstar
- makan 30rb sekali makan
- hotel per malam 150rb (1kamar isi 2 apa 3)
- publik transport dan wisata 200bath/hari
- minimal bawa bekal 3000bath
rencana perjalanan- intinerary
tgl 8: sekitaran kaosan
tgl 9 : wisata budaya kota bangkok, wat pho, wat arun, grandplace, chaopraya
tgl 10 : wisata pasar murah pratunam,platinum

info fight
Jakarta To Bangkok
Jakarta - Monday, July 8, 2013 07:20
Indonesia AirAsia - QZ8313
Bangkok To Jakarta
Bangkok - Thursday, July 11, 2013
Bangkok (DMK) 20:55
Indonesia AirAsia - QZ8314
kalau kesulitan dan butuh bantuan dan pertannyaan bbm aja

balesnya sabar yaaa sayabuka bbm cuma 24 jam sekali


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

om dap
om dap
om dap Hero
pd. 6 Juli 2013, 0.56

[quote=putrileunca]halo om dap. salam ransel.

om, saya juga sudah beli tiket airasia untuk tanggal 8 juli jam 7.20 am trus pulang 12 juli. saya berdua dengan suami. dapet tiket pp+hotel. om dap rencana menginap dmn? kalo saya sudah dapet di nasa vegas, ramkhamheng.

bisa donk nih barengan.. :victory: rencana kumpul di bandara soeta jam berapa om? asiikk senangnya ada barengan :akhirnya:

btw, saya add bbnya atas nama fathoni.

makasih[/quote]

se u in cengkareng brow

Suka 0
rizkypradilla
rizkypradilla
rizkypradilla Newbie
pd. 4 Juli 2013, 16.31

tinggalin jejak dulu... ada niatan buat yang februari... :)

Suka 0
putrileunca
putrileunca
putrileunca Newbie
pd. 2 Juli 2013, 19.33

halo om dap. salam ransel.

om, saya juga sudah beli tiket airasia untuk tanggal 8 juli jam 7.20 am trus pulang 12 juli. saya berdua dengan suami. dapet tiket pp+hotel. om dap rencana menginap dmn? kalo saya sudah dapet di nasa vegas, ramkhamheng.

bisa donk nih barengan.. :victory: rencana kumpul di bandara soeta jam berapa om? asiikk senangnya ada barengan :akhirnya:

btw, saya add bbnya atas nama fathoni.

makasih

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 29 Juni 2013, 20.32

[quote=adyka24]Feb 2014, tgl brp om dep :) :aselole:[/quote]

tgl 8

Suka 0
adyka24
adyka24
adyka24 Jr.
pd. 23 Juni 2013, 8.18

Feb 2014, tgl brp om dep :) :aselole:

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 21 Juni 2013, 13.43

[quote=agus wahyudi]tiketnya masih mahale om[/quote]

ikut yg feb 2014 aja pak agus, bangkok aja , berangkat sabtu kok kalau feb, jadi nggak banyak bolos kerja :jempol:

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 20 Juni 2013, 22.13

[quote=agus wahyudi]tiketnya masih mahale om[/quote]

PANTAU TERUS OM, KALI AJA ADA SATU YANG MURAH ! HEHE :victory:
KAPAN LAGI COBA NGERASAIN PUASA DI NEGERI ORANG :jempol:

Suka 0
Putripuspita
Putripuspita
Putripuspita Jr.
pd. 20 Juni 2013, 17.54

Yah saya ke bangkok tgl 19 nya :d

Suka 0
agus wahyudi
agus wahyudi
agus wahyudi Jr.
pd. 20 Juni 2013, 9.45

tiketnya masih mahale om

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 20 Juni 2013, 3.07


info fight
Jakarta To Bangkok
Jakarta - Monday, July 8, 2013 07:20
Indonesia AirAsia - QZ8313

Bangkok To Jakarta
Bangkok - Thursday, July 11, 2013
Bangkok (DMK) 20:55
Indonesia AirAsia - QZ8314

Suka 0

© backpackerindonesia.com