Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liburan Lebaran Bromo - Madakaripura 12 Agustus - 14 Agustus

Non Ajeng
Non Ajeng, pada 19 Juni 2013, 3.04
di Cari teman jalan

Start: 11 Agu 2013, 5.00

Salam Traveller,,
Liburan lebaran nanti cukup panjang, pengen banget explore dan cari temen yang bisa diajak share cost.
Jika ada teman yang punya plan trip kemanapun share cost di tanggal 12 - 16 Agustus, info-in yahh.. Mudah-mudahan sesuai sama budget dan waktu
Jujur gue lagi pengen explore:
1. Sempu - Bromo - Madakaripura (udah bikin budget dan ada rekan yang mau bantu guide selama di malang), tp speechless barusan cek tiket KA kepulangan dari Malang - jakarta dari tgl 16-18 full booked
2. Pahawang - Kelagian - Tegal
3. Krakatau
Ok. PM please untuk yang akan trip mengisi liburan lebaran jadi gak perlu cuti..
Refreshing dari kerjaan2 kantor
Mudah-mudahan ada yang mau trip bareng, konsep-in budget, dan lain-lain
Ok.. Finally, insyaallah tanggal 11 agustus berangkat dari Jakarta sampe di malang 12 agustus explore Bromo - Madakaripura. Jika ada yang berkenan gabung, monggo dengan senang hati berkenalan dengan kalian semua. Berbagi cerita, menambah teman.. Share Cost yahh untuk semua perjalanan nanti..
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 31 Juli 2013, 9.21

[quote=ocy devita]gabung boleh ngga ?? planningnya malah mau ke bromo tgl 5 agustus .. tapi ini mumpung ada temen .. ketemuan dimana ??[/quote]

Haalloo..
Boleh gabung!! haayyuukk...
Gue DM nomor WA yahh..
Siapa aja boleh ganung ketemuan di St. Malang Kota Baru..
Aam ready jam 7
Gue Jam 8 or 9 sampe St. Malang Kota Baru

Suka 0
aam
aam
aam Pro.
pd. 31 Juli 2013, 9.11

gabung aj..biar rame..tgl 12agsts jam 07.00 di st.malang :gaya:

Suka 0
ocy devita
ocy devita
ocy devita Jr.
pd. 31 Juli 2013, 8.22

gabung boleh ngga ?? planningnya malah mau ke bromo tgl 5 agustus .. tapi ini mumpung ada temen .. ketemuan dimana ??

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 15 Juli 2013, 9.50

[quote=aam]:dugem: jalan teruuss[/quote]

Yeeeyy,,, Dapet tmn baru dari BPI,,

See u on 12 Agustus at Malang yahh mas aam :hore:

Suka 0
aam
aam
aam Pro.
pd. 13 Juli 2013, 9.00

:dugem: jalan teruuss

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 11 Juli 2013, 16.26

Oks.. FYI sekalian rincian kebutuhan selama di Malang yahh..

Tanggal 11 gue berangkat dari Jakarta (seneng) -> KA Matarmaja
Tgl 12 pagi gue muter2 malang (d rumah penduduk yah, udh gue booking selama 2 malam gue numpang bobo d rumahnya) :bigsmile:

Trus Tgl 13 dini hari jam 2 otw ke bromo, sekitar jam 11-an lah qt ke Madakaripura sisanya on the spot yahh.
Jujur destinasi wisata kuliner or tempat bersejarah masih d list tp belom gue rapihin, jd bisa bareng2 kasih masukan + destinasi yg tepat untuk qt singgahin.

Berikut biaya-nya:
Begitu sampe Malang Kota baru akan ada avanza standby buat kita tuk puter2 nemenin selama di malang, transportasi (Malang - Tumpang) PP: 300rb
Jeep untuk explore Bromo (Tumpang - Bromo) PP: 800rb
Bromo - Madakaripura - Malang: 400rb
Guide minta tambahan 100rb lagi nambah2 bensin krn hari pertama dan mengisi luang waktu d malam kedua kita akan berputar2 kota malang :)
Totally budget 1,6jt yang akan d share dengan kuota orang.
Dikarenakan kita numpang tidur yahh nanti minta kocek-an tuk guide yg udh kasih kita singgah + driver-in + guide selama di malang ;)

Bagi BPI yg mau gabung, langsung ketemuan d malang aja yahh. Gue ga minta pake DP. Karena gue udh booked sama tmn2 gue, syukur2 ada yg mau gabung meringankan share cost kami :akhirnya:

Balik tgl 14 agustus yahh ke jkt (numpak bus, sepur full booked semua :pusing:

Oia, biaya diatas exclude makan yee.. kita sama2 cari nasi bungkus di warteg2 terdekat.. hihihi...

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 11 Juli 2013, 15.50

[quote=cee.devy]ehhhh yaaampunnn ,cowo keceeee mauu dehh heuuheuuuheuuu ahahahahahahh :aselole: :akhirnya:[/quote]

cowok kece-nya dipungut dari bromo aja daahh,,, eehhh :party:

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 11 Juli 2013, 15.50

[quote=aam]ikut gabung dong...ada barengan dari tangerang gag sis?? :gaya:[/quote]

Yeeee... Gue dari Tangeraannggg...

gue kirim CP deehh ke PM lo yaakkk..
Haayyuukk gaaabbuunngggg :bigsmile:

Suka 0
aam
aam
aam Pro.
pd. 11 Juli 2013, 10.50

ikut gabung dong...ada barengan dari tangerang gag sis?? :gaya:

Suka 0
cee.devy
cee.devy
cee.devy Jr.
pd. 3 Juli 2013, 15.57

ehhhh yaaampunnn ,cowo keceeee mauu dehh heuuheuuuheuuu ahahahahahahh :aselole: :akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com