Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

travelling bln mei n cari tmn2 FBI kota Semarang

traveller
traveller, pada 20 April 2010, 8.26
di Tanya & Jawab

Dear all…sy dari kota Semarang....
Alo….apakah ada tmn2 FBI yg renc utk travelling ke yogya ato solo
pd hr kamis, tgl 13 Mei 2010 ato jumat,sabtu,minggu...tgl 28,29,30 Mei 2010???
kalo ada...tolong PM sy ya..Thanks..

buat tmn2 FBI di kota Semarang...
apakah ada renc utk kumpul2 n ktemuan langsung?
kalo ada...tolong PM sy jg ya..Maturnuwun..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

plx
plx
plx Newbie
pd. 26 Juli 2010, 13.11

Saya di Salatiga... kalo ada rencana backpacking ke LN, kontak2 ya....

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 21 Mei 2010, 15.29

Bentar friend aku lagi diwarnet cz HP ku low bat jadi numpang charger. Ntar aku yang hubungi ja kalo gitu. Thank you bro

Suka 0
traveller
traveller
traveller Newbie
pd. 21 Mei 2010, 15.17

sdh ak tlp,tp ga ada jwbn

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 21 Mei 2010, 15.27

Salam kenal juga, Aq ke Semarang dan aku sekarang posisi dimasjid agung Jawa Tengah Mau ke Simpang Lima.

Suka 0
jauhever
jauhever
jauhever Newbie
pd. 21 Mei 2010, 14.00

wah seneng nih da tmn 1 kota, sy jg tinggal d smg nih, cuman bln ini lg da d jkt, kpn2 bs ketemuan nih, ngobrol2 bikin rencana kemana gt,ok bro.....

Suka 0
traveller
traveller
traveller Newbie
pd. 21 Mei 2010, 8.26

lam kenal,skr situ lg di smg? blh tau no hp situ,sy hub skr

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 21 Mei 2010, 7.03

Aq mlm ini dr semarang mo ke jogja tp sbnrnya dsemarang jg blm tahu info wisata n hotel, bs share jg gak yg murah. Klo mo brng ntar ktmuan dmn?jam brp? Salam ransel.

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 21 April 2010, 9.13

sama2...

yaaa aku juga gak bisa berenang qo...
hehehhee...
tapi tetep pede...
hahahhahahaa

oohh sist toh... maap yaa... kirain cowo..

Suka 0
traveller
traveller
traveller Newbie
pd. 20 April 2010, 20.21

makasih atas infonya...
sy sdh baca yg ke karimun jawa tgl 28-30 mei 2010
tp swear...sy takut pas nyebrang laut ke karimun jawa
sy ga bisa berenang :(
so mao travelling ke solo ato yogya aja de
o iya...sy bkn bro...tp sis :)

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 20 April 2010, 16.04

klo gw tgl 15ny ke jogja.. ada janji ma temen gw ketemu di jogja.. tgl 14 malem gw baru berangkat dr jkt...

klo wat tgl 28-30 mei 2010...
dirimu ikut aja trip kita ke karimun jawa, tgl 29 Mei - 01 Juni 2010..
4 hari 3 malam...
350.000...
keterangan lebih jelasnya liat di thread yg 'Gathering ke-2 ke Karimun Jawa...

oke bro..

Suka 0

© backpackerindonesia.com