Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nepal Januari 2015

rizkypradilla
rizkypradilla, pada 19 Juni 2013, 8.24
di Cari teman jalan

Start: 14 Jan. 2015, 17.00

guys...
sorry utk trip ke Nepal 2014 kepaksa di undur...
jadi rencannya Insya Allah bakal kesana Januari 2015...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 8 Jan. 2015, 9.13

morning all...

kalau aku berangkat 22 January - 27 January. short trip kali ini karena cuti di approve nya cm segitu :( . Tapi saya stay overnight dulu di KL. jadi PP based nya di KL baru ke Jakarta :) kalau ada yang mo join silahkan aja :) cuaca disana masih winter menurut temen yang baru balik dari sana awal january 'n sahabat saya disana. dan gak cukup bawa sweater tapi harus jacket khusus winter yah

add pin bb saya : 52AF7D56 soalnya jarang online di website. Thanks

Suka 0
Opi77
Opi77
Opi77 Newbie
pd. 30 Des. 2014, 23.58

Join dong,... tanggal 6 sampai 10 Jan ya?

Salam
Opi

Suka 0
rm-kr
rm-kr
rm-kr Pro.
pd. 28 Des. 2014, 10.19

om ighofar, yuk kita bareng jalan januari 2015 ke nepal, saya jg pengen kesana nih

lagi nyari temen, saya nubi jg kok om :p
kalo minat bisa kita ngobrol om, ini pin bb saya 51CB6431

thanks yah

Suka 0
ighofar
ighofar
ighofar Newbie
pd. 27 Des. 2014, 19.02

ini sebenernya jadi enggak seh?? "terlihat" seperti gak serius..
harusnya perkembangan yang terjadi di update di halaman depan.. jadi orang baru seperti saya bisa gampang lihatnya.. itinerary seperti apa.. sudah dapet tiket apa belum.. lah.. ini gak jelas..
maap ini hanya sekedar masukan.. kebetulan ane tertarik ke nepal.. cuman waktunya yang belum tahu.. bisa januari 2015 atau juli 2015..

Suka 0
antha
antha
antha Jr.
pd. 26 Des. 2014, 18.56

di undur bulan agustus 2015 aja. january kepepet nih

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 22 Des. 2014, 19.22

Udah beli ticket? Brgkt tgl brp?

[quote=rita loahandy]Ada yg mau joined ke nepal pertengahan january 2015? Plis reply yg mau pergi bareng[/quote]

Suka 0
reniawalia
reniawalia
reniawalia Jr.
pd. 15 Des. 2014, 18.45

Ada yang mau gabung ke Nepal libur lebaran 2015 kah? 17-29 Juli 2015.

Suka 0
rita loahandy
rita loahandy
rita loahandy Newbie
pd. 15 Des. 2014, 17.16

Ada yg mau joined ke nepal pertengahan january 2015? Plis reply yg mau pergi bareng

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 11 Des. 2014, 15.12

udah di add pin bb nya. accept yah...sorry baru nengok forum lagi hari ini :)

[quote=zhang_charming]Saya desember akhir ini, add bbm gw donk 759E49AE biar bisa saling tukar info :v[/quote]

Suka 0
zhang_charming
zhang_charming
zhang_charming Newbie
pd. 8 Des. 2014, 21.46

Saya desember akhir ini, add bbm gw donk 759E49AE biar bisa saling tukar info :v

Suka 0

© backpackerindonesia.com