Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temend cewek or Cowok buat backpackeran bareng Ke Korea awal tahun depan Januari 2014

Erviani
Erviani, pada 19 Juni 2013, 10.14
di Cari teman jalan

Start: 31 Des. 2013, 17.00

Hy Guysss.. Cari Temen Cewek/Cowok yang mau Backpackeran di Korea Selatan
Rencananya Awal Tahun Depan mungkin pertengahan Januari 2014, tanggal belum Fix masih hunting Ticket Promo Air Asia
Tambahan informasi : aku K-dramers so, kebanyakan tempat yg dikunjungi lokasi syuting serta tempat2 terkenal yg ada di Korea
Rencana nya 06 Hari 4 Malam ( 01 malam di pesawat )
Rute : Seoul - Nami Island - Mt Sorak - Seoul
rencana itinerary sudah aku susun dengan rapih, hotel budgeting pun sudah terplaning karena kebetulan aku kerja di Tour and travel so, link promo bnyak
Berikut Rundown Itinerary trip Korea / KET : jika ada tulisan budget berarti bisa kurang bisa lebih
1 Won = 10 rupiah
Budget dormitory hostel ( 1 Kamar di isi 6-8 orang ) : 20.000 won/pax/night x 4 night = 80.000 won
Entrance Fee
Pettite France : 8.000 won
Ferry to Nami Island : 8.000 won
Namsan Hanok Village : Free
Cable Car Namsan : TBA
Gyongbok Palace : 3.000 won
Nanta Show : 25.000 won
Aiins World : 10.000 won
*Package Teddy Bear Museum & N Seoul Tower ; 14.000 Won
Budget Makan : 5000 – 8000 wom /makan ; total 10 makan di luar breakfast di hotel, kadang penginapan tidak termasuk makan pagi
Total cost diatas : +/- 218.000 won = Rp. 2.180.000
Exclude : Ticket Pesawat serta Naik Bus atau naik train disana yang masih saya check link nya
( Bersihnya : 3jt - 3.5jt deh biaya hidup semua termasuk penginapan, makan , naik subway ma tiket masuk objek wisata ) diluar ticket pesawat pastinya
***Tambahan Informasi untuk Visa Korea : karena saya kerja di travel nanti saya bantu data pendukungnya, tinggal lengkapin data pribadi dan uang sebesar Rp. 450rebu udah beres****
untuk serius berminat dan detail itinerarynya
ctc aja user ID Line Chat r_vhie or whatsapp 08988111588
Cheers,
ERVI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 26 Des. 2013, 10.12

waahhhh sama nih kumpulan k-dramers
tp jgn bulan januari donk say klo bs..hehehehe

Suka 0
basilicus
basilicus
basilicus Jr.
pd. 20 Agu 2013, 11.41

masih nunggu reply sang TS

Suka 0
king andree
king andree
king andree Pro.
pd. 19 Agu 2013, 23.51

boleh tuh, tolong kabarin fixnya sapa tau cocok scheduluenya :)

Suka 0
Helma Malini
Helma Malini
Helma Malini Jr.
pd. 19 Agu 2013, 15.40

Wah januari ya, aku jga kdramers bgt :D
kalo mau bareng aku udh fix beli tiket nich buat tgl12 februari 2014. Invite aja pin bb ku 25df53d7 ato WA 085249846760

Suka 0
lovypia
lovypia
lovypia Newbie
pd. 17 Agu 2013, 17.14

mauuuu... ikutan donk mba.. ada no yg bisa dihubung ga? biar bisa terus komunikasi :D

Suka 0
Ochaminggat
Ochaminggat
Ochaminggat Newbie
pd. 9 Agu 2013, 1.48

mbak sist....minat nih :aselole:
mohon di infoin ya fix nya kpn n itin nya ^_^

Suka 0
iman santosa
iman santosa
iman santosa Newbie
pd. 2 Juli 2013, 19.26

ak pm mb,skalian itinnya y ? nuwun

Suka 0
Erviani
Erviani
Erviani Newbie
pd. 2 Juli 2013, 15.00

[quote=Aiux_Wahzu]2,5 jt tu udah total smua perjalanan diluar tiket PP ya ??[/quote]

iyah..makan , entrance fee objek wisata.. klo sama naik train or subway mungkin bersih sekitar 3.5jt diluar tiket pesawat

Suka 0
Erviani
Erviani
Erviani Newbie
pd. 2 Juli 2013, 15.04

masih berjuang dpt tiket promo :capek:

Suka 0
Erviani
Erviani
Erviani Newbie
pd. 2 Juli 2013, 14.48

Hy Chingu ( Teman )
wawwwhh Kdramers juga asyik nieh klo trip bareng..

Visa Korea gampang nanti dibantu travel ku karena aku kerja di travel
harga visa korea : 450rebu nanti minta data pribadi aja dokument pendukung kita bantu

Maret udah mulai musim semi,,,indah bgt psti disana tapi aku memang pingin ambil winternya jd berjuang dpt tket promo di januari

Suka 0

© backpackerindonesia.com