Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman ke bali tgl 14 - 17 agustus 2013

cutesiezca
cutesiezca, pada 20 Juni 2013, 4.45
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2013, 5.39

Tour ke bali tgl 14 - 17 agustus 2013
Hanya Rp. 500.000 saja
tujuan : Sanur,Bedugul,Patung GWk,Tanjung Benoa,kuta, Krisna Shop,pasar sukowati,alas kedaton,tanah lot.
fasilitas : kamar hotel AC
Makan 8x prasmanan
Full Snack + obat-obatan + air mineral
Asuransi Perjalanan
Souvenir ( kaos / Selendang )
banner + dokumentsai kegiatan
hubgi : Sizca
087851580853


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 15 Agu 2013, 1.46

sekarang kuota dah berapa org??
jadi berangkat ga??

Suka 0
pimp
pimp
pimp Newbie
pd. 13 Agu 2013, 2.04

kebetulan aku lg di bali. mungkin sampai tgl 18 agustus, kalo ada pertanyaan boleh nanya2 via inbox or bb 28D4AEF3. sapa tau bs bantu. have a nice trip :)

Suka 0
chelsea3390
chelsea3390
chelsea3390 Jr.
pd. 26 Juli 2013, 13.13

Klo ad jln2 k lombok nya ane brminat nih syng cz klo udh k bali tp nga mampir k lombok :gaya:

Suka 0
ramzzy
ramzzy
ramzzy Newbie
pd. 25 Juli 2013, 6.00

Kumpul nya dimana? Saya mau ikut. Trus transport dari sby to bali nya udah termasuk or se diri2

Suka 0
cutesiezca
cutesiezca
cutesiezca Newbie
pd. 1 Juli 2013, 12.18

[quote=Ibnu Ahmad]berangkat dari mana?, saya mau join[/quote]

Sby

Suka 0
cutesiezca
cutesiezca
cutesiezca Newbie
pd. 1 Juli 2013, 12.17

[quote=venessa agusta]tiket pesawat gimana? aku tinggal di jakarta? aku minat soalnya backpacker sendirian :capek:[/quote]

tiket pesawat,, uang sendiri,, ntar dr sby - bali baru ikut akuh..

Suka 0
Ibnu Ahmad
Ibnu Ahmad
Ibnu Ahmad Newbie
pd. 30 Juni 2013, 23.06

berangkat dari mana?, saya mau join

Suka 0
ramzzy
ramzzy
ramzzy Newbie
pd. 28 Juni 2013, 2.12

Kumpul dimana

Suka 0
Cintaya Pasefi Exami
Cintaya Pasefi Exami
Cintaya Pasefi Exami Newbie
pd. 26 Juni 2013, 15.24

agustus ya? padahal lagi cari temen ke balibualn juli ini

Suka 0
jesykarina
jesykarina
jesykarina Newbie
pd. 25 Juni 2013, 7.03

tiket pesawat blm include ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com