Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ngetrip di Lombok-Bali 21-29 Desember 2013

ghozy
ghozy, pada 21 Juni 2013, 3.36
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2013, 2.30

hii guys,
untuk mengisi liburan akhir tahun, ane udah fix nih mau liburan ke Lombok-Bali dari hari Sabtu, 21 des 2013 s/d Minggu, 29 des 2013. rencana-nya sih di Lombok sekitar 5 hari terus di Bali 4 hari. ane udah beli tiket pesawatnya, jadi udah fix jadi, tapi ane berangkat sendirian, makanya buat temen2 yang kebetulan tgl segitu kesana, kita gabung aja.. atw mungkin ada yang mau ikut gabung sama ane hayuuu aja biar lebih rame.. rencananya di Lombok mau ke gili trawangan, gili meno, gili air, pantai kuta lombok, pantai senggigi, pink beach, tanjung aan dan air terjun sendang gile..
sedangkan di bali, ane mau ke tanjung benoa, pantai lovina, besakih, dll. oya untuk di Bali, sebenernya ane udah pernah sekali ke Bali, jadi trip kali ini lebih ke melanjutkan trip yg kemarin (bulan april) blom kesampean heheheee
utk para sepuh BPI regional Lombok, mohon bantuan dan pencerahannya ya
salam ransel,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 20 Des. 2013, 9.17

H-1 nih.. mariii packing dan time to laid back :victory:

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 17 Des. 2013, 9.13

[quote=Arian Sahidi]Saya di bali dr tgl 22 sampai 29. Ini no hp saya 085289464322. Perdana di bali hahha[/quote]

okay, nanti pas dibali ketemuan ya bro. kita trip bareng aja, lumayan kan bs sharing cost jg utk sewa motor dll.

Suka 0
Arian Sahidi
Arian Sahidi
Arian Sahidi Newbie
pd. 16 Des. 2013, 19.24

Saya di bali dr tgl 22 sampai 29. Ini no hp saya 085289464322. Perdana di bali hahha

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 13 Des. 2013, 8.38

nggak berasa mas bro seminggu lagi nih heheheee... persiapan dah matang, moga lancar aminnnn..

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 9 Des. 2013, 8.41

2 minggu lagi cuy :hore:

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 29 Nov. 2013, 15.47

guys, ini itin yang udah di up date dan dikoreksi sama guide gw yak...

Hari Pertama (Sabtu, 21 Desember 2013)
1. Jam 09.05 pagi - 12.00 siang perjalanan dari Jkt menuju Lombok by Lion Air.
2. Perjalanan dari bandara ke Oka homestay (kurang lebih 1 jam).
3. Sewa motor di oka homestay.
4. Pantai Senggigi, Malimbu 1 & 2.
5. Wiskul deket penginapan.

Hari Kedua (Minggu, 22 Desember 2013)
1. Air terjun Sendang Gile dan Tiu Kelep di Senaru.
2. Pantai Sire di Tanjung.
3. Teluk nara.
4. Wiskul siang sate ikan tanjung.
5. Wiskul malam sate bulayak udayana.

Hari Ketiga (Senin, 23 Desember 2013)
1. Pantai Pink
2. Tanjung Ringgit.
3. Taman Narmada.

Hari Keempat (Selasa, 24 Desember 2013)
1. Explore pedesaan – desa adat sade.
2. Pantai Kuta.
3. Tanjung Aan.
4. Batu Payung.
5. Mawun.

Hari Kelima (Rabu, 25 Desember 2013)
1. Explore gili trawangan, gili meno dan gili air.
2. Snorkeling pastinya.

Hari Keenam (Kamis, 26 Desember 2013)
1. Explore gili trawangan, gili meno dan gili air.
2. Snorkeling pastinya.

Hari Ketujuh (Jum’at, 27 Desember 2013)
1. Nyebrang dari Lombok ke Bali (blom tau pake transportasi apa dan jam brp, fleksibel aja)

Hari Kedelapan (Sabtu, 28 Desember 2013)
1. Bali

Hari Kesembilan (Minggu, 29 Desember 2013)
1. Bali
2. Jam 16.35 – 17.20 Pulang dari Bali menuju Jkt by Citilink.

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 9.11

[quote=uwinq][quote=ghozy]hii guys,

untuk mengisi liburan akhir tahun, ane udah fix nih mau liburan ke Lombok-Bali dari hari Sabtu, 21 des 2013 s/d Minggu, 29 des 2013. rencana-nya sih di Lombok sekitar 5 hari terus di Bali 4 hari. ane udah beli tiket pesawatnya, jadi udah fix jadi, tapi ane berangkat sendirian, makanya buat temen2 yang kebetulan tgl segitu kesana, kita gabung aja.. atw mungkin ada yang mau ikut gabung sama ane hayuuu aja biar lebih rame.. rencananya di Lombok mau ke gili trawangan, gili meno, gili air, pantai kuta lombok, pantai senggigi, pink beach, tanjung aan dan air terjun sendang gile.. :D

sedangkan di bali, ane mau ke tanjung benoa, pantai lovina, besakih, dll. oya untuk di Bali, sebenernya ane udah pernah sekali ke Bali, jadi trip kali ini lebih ke melanjutkan trip yg kemarin (bulan april) blom kesampean heheheee :victory:

utk para sepuh BPI regional Lombok, mohon bantuan dan pencerahannya ya :sayhi:

salam ransel,
:bye:[/quote]

saya juga ada rencana ke bali lombok, kl bs lsg lanjut ke flores. minta cpnya donk mas. saya di 081311435534. kbtln tgl sama. lumayan utk sharing cost kendaraan disana[/quote]

saya udah inbox ya no kontak saya.

salam :sayhi:

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 8.58

[quote=DheVega]halo bang, salam BPI...

ane dari jakarta jga berangkat antara tanggal 21/22 soalnya tgl 20 bru kelar ujian hehehhe....
ane rencana lewat jalur darat, ngeteng naik kereta sampe malang kira2 same mataram 300rban.. rencana si mau main2 dlu di malang soalnya ngincer tahun baru doank di lombok sampe tgl 3/4/5 januari bru gas jakarta lagi ^_^ kali aja mau jalan breng2 dsana ^_^ masalah pulang msi galau hahahah tiet muahal ahahha...[/quote]

saya di Lombok cuma dari tgl 21 des sampe 27 des bro, 27-29 des nya udah di bali. moga aja ketemu ya. di inbox aja ya no kontaknya biar bs calling2 sm disana okay.

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 8.56

[quote=raiirwan]Salam. Kalo udah berangkat ntar minta infonya ya gan.. Dulu niat ke lombok tapi karena berbagai hal cuma sampe bali trus balik keliling jawa.. Rencana awal taun dpan pengen ke lombok jadiin.[/quote]

siapppp mas bro, akan saya infokan kegiatan selama disana, kesan dan pesan selama disana.

Suka 0
ghozy
ghozy
ghozy Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 8.54

[quote=karpetalibaba][quote=panjiher]gan itinerynya mana? belum dibuat?[/quote]
Itinery itu apa ya gan........jujur masih gatau : :cry:[/quote]

itinerary itu semacam rundown acaranya guys :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com