Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon petunjuk suhu" yg prnh travelling ke pulau pahawang, Lampung

jose voyage
jose voyage, pada 23 Juni 2013, 10.44
di Tanya & Jawab

Awal juli ini saya di ajak trip ke pulau pahawang dan kelagian tapi mendadak saya di informasikan klo quota udah penuh jadi saya dan pacar saya serta bbrp temen kk ku ga bs ikut. Saya jd ga enak sama tmn-tmn kk saya. Akhirnya saya memutuskan utk berangkat sendiri. Mohon petunjuk suhu-suhu untuk informasi angkutan, penginapan, serta jasa lokal utk snorkling. Mohon infonya yah suhu-suhu. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 27 Juni 2013, 17.21

[quote=jose voyage]Hi :sayhi:

boleh suhu nanti ane kabarin klo semua info dan itungan dana udah fix
journey nya model sharing cost suhu

tunggu kabar dari saya
:jempol:[/quote]

sippp Gan, ane tunggu kabar selanjutnya :nyimak:

sharing cost yah :aselole: :dugem:

Suka 0
jose voyage
jose voyage
jose voyage Newbie
pd. 27 Juni 2013, 13.24

Hi :sayhi:

boleh suhu nanti ane kabarin klo semua info dan itungan dana udah fix
journey nya model sharing cost suhu

tunggu kabar dari saya
:jempol:

Suka 0
jose voyage
jose voyage
jose voyage Newbie
pd. 27 Juni 2013, 13.22

Thanks banget nih buat infonya suhu, kmrn jalan sendiri apa pake agen suhu? :jempol:

pengen coba bawa orang kesana smoga kesampean
:keren:

Doakan smoga berhasil suhu
:victory:

Suka 0
journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 24 Juni 2013, 21.42

hai Gan,salam kenal :sayhi:
ksana tgl brp Gan? ane bole join gak Gan? :victory:
budget brp nih kira2 seandainy ane bole join?

thanks Gan :bigsmile:

Suka 0
terymakasih
terymakasih
terymakasih Pro.
pd. 24 Juni 2013, 17.01

coba bantu yah,kebetulan baru dari sana.
dari merak naik Kapal ke bakauheni =Rp.11rb - PP=22rb
Sewa mobil PP : 1,4 jt jenis AVP bisa muat 7org
Kapal dr ketapang PP = 900rb
Makan= 16rb ato kalau mau hemat masak sendiri.
Snorckling=90rb @2hr
Keamanan + kmr mandi = 30 + 50=80rb
penginapan= cuma ada satu homestay di sana harga 1jt muat 30 org katanya,mw murah nginep di gubuk samping warung kemarin nego 200rb/malem..lebih murah lg bw tenda :)

untuk penginapan: saya ga nyimpen no cp nya,tp kalo untuk sewa mobil dr bakauhei-ketapang coba hub pak azhari 081-279-175253

Suka 0

© backpackerindonesia.com