Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpack-an ke Singapore Pertama Kali

ubiet 12
ubiet 12, pada 27 Juni 2013, 2.37
di Cari teman jalan

Start: 6 Okt. 2013, 17.00

hai, saya sdh pegang tiket utk ke SIN pakai tiger airways tapi masih solo (utk tggl 7 Okt'13 dr Jkt dan plg tgl 10 Okt'13 ). utk temen2 yang baru pertama kali mau ke luar negeri spt saya, saya rasa singapore adl negara yg tepat utk dikunjungi. yuk, kita explore kota singa ini bareng2. utk yg sdh senior, saya welcome banget kalau mau gabung juga.
utk itin dan hostel, msh bs didiskusikan bareng2. yg pasti sy mau pakai pedoman dr Mbak Claudia Kaunang dan tentunya saran dr tmn2 sesama backpacker jg. utk estimasi biaya, sy mau coba 2jt all in. kmrn dpt tiket seharga 700rb-an, hostel sy incar di Kallang atau Mercury yg harganya sekitaran 350 - 500rb utk 4 hari 3 mlm.
yg serius bisa ninggalin jejak disini atau email saya : bitteratyudan [at] yahoo [dot] com
salam ransel.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adityakazari
adityakazari
adityakazari Newbie
pd. 27 Sep. 2013, 15.19

info aja mbak,
waktu saya disana saya hostel didaerah novena st.
disana termasuk murah juga kok :)

Suka 0
moenti
moenti
moenti Jr.
pd. 27 Sep. 2013, 14.08

ninggalin jejak.... dulu :-)

saya rencana ke SIN 23 may - 26 may 2014 dari surabaya (tiger airways), masih lama sich. sendiri rencana berangkatnya, siapa tahu ada yg mau bareng. :-)

Suka 0
Dewi212
Dewi212
Dewi212 Newbie
pd. 20 Agu 2013, 14.32

waah seru tuuh kebetulan tanggal kita sama .. aq ber2 sama temenqu udah dapet tiket tanggal 7 okt juga,, bboleh donk say add pin bb aq 22c1b15f... tq yaa

Suka 0
Irena Sierra
Irena Sierra
Irena Sierra Jr.
pd. 25 Juli 2013, 8.45

[quote=markuci]waaaah, bisa ketemuan nih ntar sama aku. Aku ke sing bareng 1 temen cewek tgl 7-10 naik AA. belum dapet hotelnya.[/quote]

ayoo.. jalan bareng..
aku dah dapet hotel di Chinatown, kalau mau sekalian nginep bareng aja jadi bisa 1 dorm...

:hore:

Suka 0
markuci
markuci
markuci Newbie
pd. 19 Juli 2013, 15.12

waaaah, bisa ketemuan nih ntar sama aku. Aku ke sing bareng 1 temen cewek tgl 7-10 naik AA. belum dapet hotelnya.

Suka 0
Irena Sierra
Irena Sierra
Irena Sierra Jr.
pd. 19 Juli 2013, 8.35

[quote=ubiet 12][quote=Irena Sierra]Ninggalin jejak dulu...

udah beli tiket PP juga Jkt-SIN

tapi 5 - 8 Okt 2013

kali aja bisa bareng 7 - 8 Okt nya

:bye:[/quote]
boleh banget iren.. boleh minta no tlp/ pin bb nya? :) wah, senangnyaaa nnti bisa ada teman disana/.. :ngakak:[/quote]

yups.. aku email yaa... no telp aku

:)

Suka 0
Ken Budiputra
Ken Budiputra
Ken Budiputra Jr.
pd. 17 Juli 2013, 20.01

Nanti bagi2 itinnya ya. Saya ke Singaporenya 17-20 okt, dapet promo AA. Bakal jadi pengalaman pertama juga nih travelling ke LN, hehehe

Suka 0
Deesprie
Deesprie
Deesprie Newbie
pd. 17 Juli 2013, 14.30

mba ubiet...saran saya sih cari penginapan dekat bugis karena deket ke mustafa centre atau ingin belanja ke bugis market. Dan kmren saya dpat penginapan di abc hostel itu lumayan murah.KLo mau lebih murah lagi makannya share cost aja...heeheheheh :bigsmile:

Suka 0
disiniadaari
disiniadaari
disiniadaari Jr.
pd. 16 Juli 2013, 18.54

Sekedar nimbrung heheh

Recommended hostel: Mercury di Lavender street :)
di Esplanade suka ada live musik, band ny keren2 ...

Have fun ya

Suka 0
ubiet 12
ubiet 12
ubiet 12 Newbie
pd. 16 Juli 2013, 15.03

[quote=Nur Aulia]jam berapa ya? keberangkatan dan kepulangannya ?[/quote]

info flight by Tiger airways
senin 7 okt '13 (CGK - SIN)
depart :jam 08.50 pagi
arrive : jam 11.30 siang

kamis 10 okt '13 (SIN - CGK)
depart : 7.20 malam
arrive : 8.15 malam

utk hotel sy blm booking, masih nunggu temen. sp tau bs share :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com