Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SURABAYA - MALANG - BROMO (Share Cost)

P7 Traveler Club
P7 Traveler Club, pada 19 Juli 2013, 5.53
di Cari teman jalan

Start: 3 Okt. 2013, 17.00

Dear All....

Gw ada perjalanan ke Surabaya tgl 4 Oktober 2013 - 6 Oktober 2013, ( Cuti 1 hari aja) ada yang mau gabung ??.... (Tiket udah di tangan By AA) berangkat penerbangan Pagi hari..

Day 1
Explore Batu : Jatim Park 1 dan 2, and Batu Night Spectaculer

Day 2
Explore Bromo

Day 3
Malang

Sistem nya Share Cost Aja buat sewa Mobil dll...

Update Peserta sudah 6 orang

Thank You...

Dear All....
Gw ada perjalanan ke Surabaya tgl 4 Oktober 2013 - 6 Oktober 2013, ( Cuti 1 hari aja) ada yang mau gabung ??.... (Tiket udah di tangan By AA) berangkat penerbangan Pagi hari..
Day 1
Explore Batu : Jatim Park 1 dan 2, and Batu Night Spectaculer
Day 2
Explore Bromo
Day 3
Malang
Sistem nya Share Cost Aja buat sewa Mobil dll...
Update Peserta sudah 6 orang
yang mau Join Bareng kirim by Email ya di :
Thank You...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

edith
edith
edith Newbie
pd. 1 Okt. 2013, 22.33

Hai suci....kebetulan aku jg buka trip dr tgl 4 -6 okt dgn rute papuma,ijen,madakadipura, bromo dan malang & rafting di peklen sbg optional...kl mau kita bss gabung aja. Kebetulan kita jg sharing cost.

Btw bisa di kontak2an nga ? Hub aku aja di 081519290169

Thx
Edith

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 30 Sep. 2013, 21.19

Closed :victory: Full Quota.. Thanks All....

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 29 Sep. 2013, 13.24

Masalah Budget Patungan aja mas Bro biar jatuhnya lebih murah.. bisa ketemuan di Malang..

Suka 0
yudi rw
yudi rw
yudi rw Newbie
pd. 29 Sep. 2013, 12.30

ada nope yang bisa dihubungi apa tidak?

Suka 0
blackdurian
blackdurian
blackdurian Newbie
pd. 27 Sep. 2013, 14.24

Kira2 per org dpt terif berapa nich? yg menurut saya penting mobil n penginapan. n saya juga udah di malang sis cuma blm jalan2 kan pas nich klo boleh gabung n tau budget per orgnya? trims

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 25 Sep. 2013, 23.13

Waktu nya gak Cukup Mas Bro.. Tapi Mau sebenernya hehehee....

Suka 0
d1ditto
d1ditto
d1ditto Newbie
pd. 25 Sep. 2013, 10.34

Wah kalo ada trip tgl 3-5 okt dengan rute ijen dan baluran ikut deh saya...

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 18 Sep. 2013, 21.33

tanggal nya beda Masbro hehe.... Udah 5 Peserta yang gabung :victory:
...

Suka 0
jongjava
jongjava
jongjava Super Hero
pd. 17 Sep. 2013, 9.22

gabung ama kita aja sist disini http://www.backpackerindonesia.com/trip/tourtraveltrip-bromo-ijen-baluran-sambil-ngerayain-lebaran-haji-12-15-oktober-2013sapa-tau-dape

ato disini http://www.backpackerindonesia.com/node/19288

:victory:

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 12 Sep. 2013, 0.26

Iya... Coz kemarin dapet tiket Promo.. Jadi Berangkat Jumat Pagi...

Suka 0

© backpackerindonesia.com