Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ijen-Pulau Menjangan 26-28 Juli 2013

berangantrip
berangantrip, pada 22 Juli 2013, 7.12
di Cari teman jalan

Start: 26 Juli 2013, 15.00

Hai guys, aku ada rencana ke Kawah Ijen dan Pulau Menjangan di Bali nih weekend ini. Lagi nyari 3-4 orang lagi untuk sharing cost sewa mobil dari Surabaya, bensin, tiket penyeberangan, dan sewa kapal. Penginapan gratis! Soalnya nginep di rumah saudara, hehe. Sejauh ini sudah ada 3 orang yang mau ikut.
Itinerary-nya kira2 gini,
26/07
Berangkat sekitar jam 10 malam dari Surabaya.
27/07
Pagi hari sampe di Bali, langsung menuju penyeberangan ke Pulau Menjangan. Snorkeling selama sekitar 3-4 jam. Setelah bersih2 dan makan siang (bagi yg gak puasa), kembali menyeberang ke Jawa lalu menuju ke rumah saudara di Banyuwangi.
28/07
Tengah malam menuju Kawah Ijen. Setelah turun dari puncak, rencananya akan ke Kawah Wurung/pemandian air panas. Siang hari kembali ke Surabaya, dan sampai di Surabaya sekitar jam 9 malam.
Sharing cost-nya sekitar 350 rb/orang. Makin banyak yang ikut makin murah! Yuk, yang mau ikut langsung hubungi aku aja ya di 0856.4843.3277 / 0812.3384.3907.
Happy fasting, guys. Lagi puasa bukan berarti gak bisa nge-trip! Hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com