Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yang ke KARIMUN JAWA tgl 05 - 08 september Gabung yukk :) (Share Cost)

adesunset
adesunset, pada 22 Juli 2013, 9.52
di Cari teman jalan

Start: 5 Sep. 2013, 10.00

Guys...
Kita berempat mau jelajah karimun nih...
Tapi lebih enak kalo ada 10 orang laah...jadi enak kantong buat share cost.
Berangkat dari jakarta terminal lebak bulus by bus shantika (jakarta-jepara) jam 17.00
Yang minat dan waktunya cucok...monggoo gabung

Note : tetep berangkat walaupun akhir nya kita cuma berempat
More Info : Please PM
Regards


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

echarez
echarez
echarez Newbie
pd. 5 Sep. 2013, 14.52

bro saya juga ada jadwal sama ke karjaw, baru sampe Jepara besok pagi, bisa join buat share cost?
ane bawa temen 1 orang, jadi 2 orang deh .
PM dong nomor ente gan

Suka 0
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz Pro.
pd. 31 Agu 2013, 1.19

Asyik jg yah... karimun jawa so amazing...

tapi sgt disayangkan waktunya gak pas dengan W....,krn tgl 6-nya masih UAS..
have fun friends...

salam backpacker

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 26 Agu 2013, 15.24

[quote=Ndary-Uwa]ijin mantau ya...pingin banget kesana nih, kebetulan saya mau ke sub atau malang akhir agustus ini. kira2 bisa join ga klo gabung dri sub gtu?[/quote]

Bisa koq..di sesuaikan aja waktu nya.

jadwal kita nyampe jepara itu tgl 05 september jam 05.00

jadi ketemu di jepara aja
:victory:

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 26 Agu 2013, 15.23

[quote=hendr4]Mantau kakak... :victory:[/quote]

Mantau mulu kaya maling motor lu ndra
:ngakak:

Suka 0
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa Jr.
pd. 23 Agu 2013, 8.42

ijin mantau ya...pingin banget kesana nih, kebetulan saya mau ke sub atau malang akhir agustus ini. kira2 bisa join ga klo gabung dri sub gtu?

Suka 0
hendra_saputra
hendra_saputra
hendra_saputra Sr.
pd. 22 Agu 2013, 23.28

Mantau kakak... :victory:

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 22 Agu 2013, 18.10

[quote=friadhi]ane tinggalin jejak dulu Mas Bro. Cuaca nanti gimana ya? sudah masuk musim angin belum? takutnya kaya kejadian beberapa bulan lalu.[/quote]

Insya Allah cuaca msh bagus...ane juga pantau terus utk perkembangan cuaca disana lewat kerabat yg ada disana..

:gaya:

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 22 Agu 2013, 18.08

[quote=eka.d.arlinda]Brp harga tiket PP?[/quote]

tiket bus shantika : 150.000 x 2 : 300.000 ( jakarta - jepara - jakarta )
tiket kapal cepat :
berangkat kapal kartini : 69.000
pulang kapal cantika : 109.000 total : 178.000

:victory:

Suka 0
eka.d.arlinda
eka.d.arlinda
eka.d.arlinda Newbie
pd. 22 Agu 2013, 16.15

Brp harga tiket PP?

Suka 0
friadhi
friadhi
friadhi Jr.
pd. 21 Agu 2013, 14.32

ane tinggalin jejak dulu Mas Bro. Cuaca nanti gimana ya? sudah masuk musim angin belum? takutnya kaya kejadian beberapa bulan lalu.

Suka 0

© backpackerindonesia.com