Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(ask) ada yg punya pengalaman dengan tigerways gk.?!

Louis89
Louis89, pada 23 Juli 2013, 20.28
di Tanya & Jawab

ada yg pernah terbang dng tigerways gk,,bgmn pelayanannnya dan pembelian pake kartu kredit harus dibawa jg yaghhhh,,,..??!! soal.y biasa pake AA... dankkee!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Louis89
Louis89
Louis89 Newbie
pd. 26 Juli 2013, 11.38

AA is the best,, hoho 8)

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 24 Juli 2013, 9.40

salam kenal
AA, Tiger, Cebupacific, Jetstar etc semuanya budget airlines gan.
service & quality ga jauh beda.
ane sering pesan ticket online pake kartu kredit.
AA, Tiger, Jetstar ga pernah check kk ane kapan check in.
ponakan ane pesan ticket online AA, Tiger & Jetstar pake kk ane juga ga check kknya kapan dia check in.

Suka 0
rittik
rittik
rittik Jr.
pd. 24 Juli 2013, 9.38

Waah, next trip ane pake tiger niii, moga2 gak ada perubahan jadwal dari pihak maskapai, karena dah on schedule semuaaaaaa neeeh

Suka 0
bocile
bocile
bocile Newbie
pd. 24 Juli 2013, 8.27

saya pernah naik tiger airways. mmmmm agak ngeri gan waktu itu pas landing nya. mungkin karena cuaca atau malem gitu kali yah hehe. pertama kalinya naik, dan tetep lebih suka air asia :p

untuk pembayarannya ga bs share nih gan, kebetulan ikut travel waktu itu.

Suka 0

© backpackerindonesia.com