Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman buat ngetrip singapura 31 agustus-4 september 2013

winnymarch
winnymarch, pada 24 Juli 2013, 8.03
di Cari teman jalan

Start: 31 Agu 2013, 15.00

Teman-teman BPI ada yang ngetrip ke Singapur atgl 31 Agustus sampai 4 September 3013 gak?
Saya sudah lama booking dan berencana pergi dari Jakarta dengan Airasia (dapat tiket promo).
Mana tau ada yang kebetulan tgl yang sama biar jalan sama, kan lumayan bisa share budget. Aku udah dapat tempat tinggal sih dari CS tapi masih was-was.
Kalau ada yang kebetulan sama pergi tgl segitu ntar info2 ya karena itenarynya aku udah susun dari mbah2 bepengalaman


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 5 Sep. 2013, 11.08

[quote=salehkabo][/quote]

it was nice to see u Saleh haha

Suka 0
ghege
ghege
ghege Jr.
pd. 5 Sep. 2013, 10.11

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 3 Sep. 2013, 8.33

yang ketemuan di singapura angotanya:
1. ikhsan
2. tonny
3. alex
4. saleh
5. salim
5faisal
6. hendra,,

cewek2nya gk ada ketmu

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 30 Agu 2013, 10.22

ok krena u duluan tunggu aku di mrtraja yah

Suka 0
ikhsan899
ikhsan899
ikhsan899 Jr.
pd. 29 Agu 2013, 10.52

Iya winny meeting point di mrtaja gmna ?
Soal mrt dimana ntar dikabarin

Klo soal v1 dan dian kurang tau tapi ada koq ceweknya , tias dari jogja
Dia nginep di daerah paya lebar tgl 31 ags-3sept

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 29 Agu 2013, 9.14

[quote=ikhsan899]dear winny
yg tanggal 31 pagi/siang sampai sg :
robby , mas tonny , dan tias semua hampir sama waktu sampainya

yg tanggal 31 ags malam sampai sg :
ikhsan dan winny

nah nanti kalau tgl 31 malamnya mending langsung ke night festival bras basah bugis dengan catatan yg menunggu di luar airport

kalau yang tanggal 1 sept siang ya tinggal disesuaikan saja

keep contact ya[/quote]

karena jadwal kita berdua yg sama, maka kayaknya kita berdua duluan deh ikhsan ketemuan.. meeting point kt dmana ni?? yg lain bisa kita informasikan,.,. bwt ceweknya kok gk ada lg yah? kamren kyaknya ada dian dan v1.. gmna kabr mrka ya?

Suka 0
ikhsan899
ikhsan899
ikhsan899 Jr.
pd. 28 Agu 2013, 21.42

dear winny
yg tanggal 31 pagi/siang sampai sg :
robby , mas tonny , dan tias semua hampir sama waktu sampainya

yg tanggal 31 ags malam sampai sg :
ikhsan dan winny

nah nanti kalau tgl 31 malamnya mending langsung ke night festival bras basah bugis dengan catatan yg menunggu di luar airport

kalau yang tanggal 1 sept siang ya tinggal disesuaikan saja

keep contact ya

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 28 Agu 2013, 15.09

[quote=ikhsan899]Iya winnny
Aq , alex , faisal , saleh (3 org),n mas tonny fix buat penginapan 1 hostel

Mantap yang mau ke malaysia juga alex n faisal
Ok tuh itin buat ke JB n melacca nya
Kmu tgl 1 nnya ke malaysia siang ya knapa gk sore atau malam , pagi ampee siang di SG dulu gt

Nb; mas tonny tgl 31 jm 11 siang - tgl 4 sep jm 2 siang[/quote]

itu itinku tentatif masih bisa berubha2 ,, ayo rame2.. tp mending kita buat meeting point dimana deh ama jam dan tanggal berapa biar ketmu semua.. soalnya hari H sudah mulai menghitung hari,.,

any suggestion?

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 28 Agu 2013, 15.07

[quote=V1]Teman-teman mau tanya, untuk menginap booking dulu dari jakarta atau sampai di tkp langsung book nya? Ga ada yg plus ke Malacca juga kah?[/quote]

bagusnya booking sih tp klo aku biasanya langsung booking di tempat karena kadang temapt tinggl itu tidak sesuai dengan kondisi perjalanan alias siap2 gembel hehehe

Suka 0
ikhsan899
ikhsan899
ikhsan899 Jr.
pd. 27 Agu 2013, 12.31

Iya winnny
Aq , alex , faisal , saleh (3 org),n mas tonny fix buat penginapan 1 hostel

Mantap yang mau ke malaysia juga alex n faisal
Ok tuh itin buat ke JB n melacca nya
Kmu tgl 1 nnya ke malaysia siang ya knapa gk sore atau malam , pagi ampee siang di SG dulu gt

Nb; mas tonny tgl 31 jm 11 siang - tgl 4 sep jm 2 siang

Suka 0

© backpackerindonesia.com