Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tentang Gunung Slamet dan Dieng Wonosobo

doni_mauliadi
doni_mauliadi, pada 25 Juli 2013, 2.12
di Tanya & Jawab

Friends,

Tanggal 1 August 2013 nanti aku rencana jalan dari Palembang ke Madiun.
rencana mampir dulu di cilegon coba cari wisata pantai setelah itu ke jakarta.

Dari Jakarta rencana naek bus ke purwokerto bt maen2 ke kaki gunung Slamet kemudian lanjut ke wonosobo Dieng,

menurut info yg aku gali Dieng/Slamet dingin banget butuh baju berlapis,
bagi kawan2 yg punya tips tolong di reply dong karena ane newbie dan trip ini ane one man show alias jalan sendiri.

mohon dukungan dan guidance dari rekan sekalian,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

doni_mauliadi
doni_mauliadi
doni_mauliadi Jr.
pd. 25 Juli 2013, 21.42

pokoknya apa yg aku dpt di jalan aku share, bolehlah kpn2 jalan bareng....o Ya bagi suhu2 yg laen yg pya reference banyak mohon di share.

Suka 0
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat Jr.
pd. 25 Juli 2013, 11.50

bang bagi info perjalannya ya kalau uda selesai
soalnya saya asal palembang jg
masih newbi belom tau kendaraan apa aja yg mesti dinaeki
mana ongkos pada naik semua gara-gara bbm
rencananya saya mau ke rinjani dari plg
tapi gak tau naik apa aja buat backpacer
kalau uda tahu bagi infonya ya bang

Suka 0

© backpackerindonesia.com