Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mencari teman untuk backpacker ke United Kingdom

juwie
juwie, pada 26 Juli 2013, 3.42
di Cari teman jalan

Start: 31 Juli 2015, 17.00

Traveller,
Saya mencari temen neh untuk keliling London, Scotland, wales dan northern ireland.
Periode hunting tiket (biar lebih murah) : june - july 2014
Periode travel : end of july - mid of august 2015
Apabila ada yang berminat, bisa email saya ke juwitapirngadie [at] yahoo [dot] com.
Saya tipe traveler yang terencana (suka bikin itenary sendiri) tapi juga bisa menerima sharing itenary kok
Intinya saya ga bakal gigit selama perjalanan
Thank you ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juwie
juwie
juwie Jr.
pd. 2 Sep. 2014, 15.53


Hai teman2....

Terima kasih sebelumnya atas respon2nya.

Mau info aja kalau hp saya baru dijambret dan nomor2 kawan yang sudah saya save hilang semuanya dan kalau mau cari lagi di email, email saya yang ada banyak sekali (saking males hapus hehe)

Bagi yang masih berminat menjadi teman saya buat jalan2 ke UK silahkan email saya di juwitapirngadie@yahoo.com.

Status saat ini : saya baru mendapat 1 orang yang serius berminat ke UK dan kami berencana membeli tiket pesawat dan berunding itinerary kisaran bulan oktober nanti (menunggu promo hehe)

Sekali lagi thanks dan ditunggu kabarnya lewat email.

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 7 Juli 2014, 10.24

tertarik, sementara sy save dl nunggu kepastian cuti, blh donk di email ancang2 budget n itin nya.... hen_tua@yahoo.co.id, Thanks ya...

Suka 0
YandiReza
YandiReza
YandiReza Newbie
pd. 7 Juli 2014, 9.22


Hellowww juwiiee, salam kenal ya..sama kyk mba' nalindaputri mau bgt ke UK (especially MU/ old Trafford)
Dah kumpul2 budget nihh.., boleh minta estimasi budget & itinerary nya
sent to : yandireza@gmail.com

Makasiii yoo ^^

Suka 0
elyn
elyn
elyn Newbie
pd. 7 Juli 2014, 3.01

Hi telat ya.. huehe kalo belum..
email please: elmarthotspot@gmail.com

Suka 0
azmie
azmie
azmie Jr.
pd. 6 Juli 2014, 19.13

mba juwie minta dibisikin jg donk itin & kira2 budgetnya nya utk trip ini ke azmie.theblues@gmail.com..:D

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 4 Juli 2014, 16.27

wih keren bgt tuh destinynya, aku mmg planning 2015 backpacker ke eropa cuma blm tau mau kemana n itinerarynya, kl mau join plg telat dftr kpn nih?

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 30 Juni 2014, 8.50

Hy Mba Juwie,
Tlg dikirimin itin dan estimasi budegetnya ke email aq bsaragih03@gmail.com
bisa juga PM mba.

Semoga bisa ntn Man United bertanding di Old Trafford.
Berarti 1 impian ane tercapai :bigsmile:
Makasi.

Salam,
Nge_bolang
:D

Suka 0
sij
sij
sij Newbie
pd. 28 Juni 2014, 19.45

Wah UK negara impian banget. Mohon info kisaran budget dan itinya ke suci.ij@gmail.com terima kasih

Suka 0
nalindaputri
nalindaputri
nalindaputri Newbie
pd. 27 Juni 2014, 11.33

[quote=juwie][quote=ines1990]kalo bisa sekalian nonton salah satu match di anfield, saya join..
:aselole:[/quote]

Haha ga suka bola tapi pengen ke mampir ke Old Trafford[/quote]

Hi Juwiiiee, take me out to UK [especially Manchester & Old Trafford]
Yuuukkkkss, pengen banget UK trip, pengennya sih Europe trip, tp karena mentok di budget, jd prefer UK trip dulu aja :D siapa tau nnti ada rejeki lg bisa keliling Europe *Aamiin..
boleh minta estimasi budget sama itinerarynya yaa, ini email aku : nalindaputri@gmail.com

thank you :)

Suka 0
Fery Setiawan
Fery Setiawan
Fery Setiawan Newbie
pd. 17 April 2014, 19.32

Hi mbak Juwie,

Saya fixed kesana akhir September. Kalau mau mari gabung saja September. Kita bisa bertemu di London atau di Jakarta. Saya berencana dua minggu disana. Kata teman saya september adalah bulan yang bagus, Kalo Agustus London masih sering Hujan. Jadi September lebih baik, sedikit angin, dan matahari lebih lama bersinarnya. Coz lagi summer. Kalo Ireland kayaknya harus pake Visa Irlandia sendiri (koreksi bila salah), and FYI Visa UK multiple entry mahal.
Kalo Ke Scotland anda harus terbang selama 1 jam dari Heathrow. saya memang belum dapat info kereta dari London ke Scotland. tapi saya sangat ingin kesana karena Kastil disana amat sangat memukau. Jadi kalau minat bulan september monggo email saya di ferykun@gmail.com

Salam Backpacker

Suka 0

© backpackerindonesia.com