Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Indonesia, Singapore, Malaysia, Brunei, Thailand, Cambodia & Vietnam

Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono, pada 26 Juli 2013, 10.04
di Cari teman jalan

Start: 6 Agu 2013, 23.45

Tgl 7 Agustus 2013 pkl 06:45 Brkt dari rumah di Indonesia, pkl 11:00 dah nyampek singapore, (maaf) numpang kencing di Singapore trus lanjut ke JB (Malaysia),makan siang sambil nyantai sejenak, trus lanjut ke KL, malam (nggak malam banget) nyampek KL, cari hotel, jalan2 cari makan & sovenir/oleh2 di sekitaran China Town (Petaling Street) buat di bawa ke Brunei. Balik ke Hotel trus tidur deh ......
Tgl 8 Agustus 2013 pagi (subuh) Check out dari hotel langsung ke Airport, Terbang deh ke Brunei (nggak sholat Ied deh...) pkl 09:05 mendarat deh di Brunei .....
Trus bingung deh mau ngapain ? ..... ada saran nggak ???????
Trus Lebaran deh di rumah temen & sepupu ...... trus gak tau ngapain lagi ? ada saran ?????
Ada free time sampek tgl 10 sore...
Tgl 10 Agustus 2013 sore terbang dari Brunei menuju Kuala Lumpur, sore menjelang malam nyampek KL deh, cari hotel, trus lanjut ke KL Tower buat nikmatin pemandangan malam di kota KL ..... balik ke hotel trus tidur deh ....
Tgl 11 Agustus 2013 pagi check ot dari hotel lanjut ke Batu Caves n Petronas twin Tower. Sore terbang ke Bangkok (Thailand), Lanjut ke Hotel, mandi, istirahat sebentar trus hunting makan malam sambil explore kota Bangkok ....
Tgl 12 Agustus pagi lanjut keliling kota bangkok, cari tempat2 yg asyik, malam lanjut naik bus menuju Siem Reap (Cambodia)
Tgl 13 Agustus pagi nyampek Siem Reap, cari hotel n keliling kota.
Tgl 14 Agustus pagi explore Angkor Wat, malam lanjut naik bus menuju Phnom Penh.
Tgl 15 Agustus pagi nyampek Phnom Penh, explore Phnom Penh. Malam lanjut naik bus ke HCMC (Vietnam).
Tgl 16 Agustus pagi nyampek HCMC, free time sampek tgl 17 Agustus siang, trus terbang ke Singapore.
Tgl 17 Agustus sore nyampek Singapore,
Tgl 18 Agustus siang pulang ke Indonesia tercinta .....
Dear all kalau mau gabung ayo, ditunggu ....
Thanks
Note : mohon saran n petunjuk bila itin tsb ada yg kurang.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 12 Agu 2013, 23.12

[quote=reniawalia]Wah.. saya 9-19 Agustus. Singapore-HCMC-Siem reap-Bangkok-Phuket-KL. Kemungkinan siem reap di tanggal 13-14 agustus juga.. :D[/quote]
Skrg q sah nyampek Siwm Reap, besok pagi mau ke Agkor Wat, please SMS ke nomerku, Thanks

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 12 Agu 2013, 23.10

[quote=dennbaguzz]ntar di brunei nginep di Pusat Belia aja. 10 Dollar permalam. ga ada hostel lagi selain itu. haha[/quote]
Bro pusat belia lagi dalam perbaikan, jadinya tutup, saya nginap di KH Soon. Brunei tu asyik juga kalau kita disananya rame2, kebetulan kemaren aku ketemu sama backpacker dari Vietnam....

Suka 0
reniawalia
reniawalia
reniawalia Jr.
pd. 5 Agu 2013, 1.21

Wah.. saya 9-19 Agustus. Singapore-HCMC-Siem reap-Bangkok-Phuket-KL. Kemungkinan siem reap di tanggal 13-14 agustus juga.. :D

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 2 Agu 2013, 12.11

ntar di brunei nginep di Pusat Belia aja. 10 Dollar permalam. ga ada hostel lagi selain itu. haha

Suka 0
rampog
rampog
rampog Newbie
pd. 30 Juli 2013, 8.09

destinasinya menarik banget keliling ASEAN. nanti di share itienary real experiencenya yah terutama timing bus :)

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 29 Juli 2013, 17.56

weleh...kok di tukar di tripnya..ada penambahan ya...lama banget bro...mana startnya pas idul fitri lagi..susah banget mau gabungnya...padahal aku ada cuti 4 hari lho...8-11 agustus....hati2 aja deh...mungkin lain kali kita jadi ngetrip bareng...

Suka 0
vcz91
vcz91
vcz91 Newbie
pd. 28 Juli 2013, 23.16

wah enak nih pasti butuh biaya yg sgt mahal.. hahahha

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 26 Juli 2013, 21.55

[quote=dennbaguzz]itinerarynya sama persis ama kayak punya saya. tapi saya berangkat nya mulai 16 agustus. tai saya sampe hochiminh saja.

saya sudah ke brunei beberapa hari lalu, dan sekarang saat menulis komentar ini saya sedang berada di kota kinabalu.

brunei is NOT Recomended.

dennbaguzz.wordpress.com[/quote]
Thanks bro, tapi saya udah booking tiket ke brunei nya .......... itung2 buat nambah koleksi cap di paspor saya, hehe ...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 26 Juli 2013, 18.59

itinerarynya sama persis ama kayak punya saya. tapi saya berangkat nya mulai 16 agustus. tai saya sampe hochiminh saja.

saya sudah ke brunei beberapa hari lalu, dan sekarang saat menulis komentar ini saya sedang berada di kota kinabalu.

brunei is NOT Recomended.

dennbaguzz.wordpress.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com