Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Phuket, Laos, Kamboja, Vietnam 16 Agustus - 2 September

adiartapratama
adiartapratama, pada 26 Juli 2013, 12.04
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2013, 16.00

Saya cari teman ngetrip ke Phuket , Laos (via bangkok - darat, Kamboja, dan Ho Chi Minh Vietnam.
tanggal pasti 16 Agustus - 2 September. Tiket yang sudah punya ::
16 Agustus : Tiger Air : Bandung - Singapore
17 Agustus : Aiasia : KL - Krabi
cuma modal tiket itu aja. yang lain pake jalur darat. tiket pulang Hochiminh - Indonesia belom nemu yang pas.
Yang mau join siapkan mental kalian, saya tunggu !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dianes
dianes
dianes Newbie
pd. 18 Agu 2013, 14.05

Kalo pengen gabung di tengah2 bisa ga gan? Tgl 22-27 itin nya gimana?

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 2 Agu 2013, 12.12

BB PIN = 29302F05 . yuk kalo mau join.

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 30 Juli 2013, 1.57

Saya 29 agust di Phuket

Suka 0
muchan
muchan
muchan Newbie
pd. 27 Juli 2013, 15.22

di bangkok nya tanggal berapa?
ada pin bb atau Wa?

Suka 0
dimasgooner
dimasgooner
dimasgooner Sr.
pd. 27 Juli 2013, 12.49

Broh... Kalo ente jadi jalan... Ane minta itin nya ya.. Soalnya ane udah pegang tiket tanggal 7-17 sept tapi cuma bangkok - vientine - luang prabang - siem reap - bangkok, ane ga ke hcmc

Suka 0
anakpelosok
anakpelosok
anakpelosok Newbie
pd. 27 Juli 2013, 12.12

Kira2 berapa duit? Thx

Suka 0

© backpackerindonesia.com