Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Perkenalkan member baru nih ;;)

cyndiana
cyndiana, pada 27 Juli 2013, 9.20
di Tanya & Jawab

saya cyndi dari tangerang :) bener bener newbie dalam hal backpacker tapi minat banget saya baru lulus sma dan mungkin baru akan kuliah tahun depan jadi saya punya banya waktu :nyimak:
salam kenal semuanya :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ChivasRegal
ChivasRegal
ChivasRegal Pro.
pd. 25 Agu 2013, 10.12

:tsnyamana:
:sayhi: to Agan capek nulis nya :capek:

This Is From NewbieMan :dead: :dugem:

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 7 Agu 2013, 13.48

[quote=cyndiana][quote=ANaz][quote=cyndiana]yaaah akhir agustus ada ospek kampus :kecewa:
gara gara keerima ptn di ujung ujung waktu akhirnya ga jadi nganggur[/quote]

woow slamat yahh.. trima di PTN mn ??

gapapah moga bisa ada waktu brikutnya .. hehe[/quote]

dapet di upi bandung ehehe oke siiip nanti kabarin aja yaa :bigsmile:[/quote]

nih whatsapp gue .. 081513891446
don't be hesitate

Suka 0
cyndiana
cyndiana
cyndiana Newbie
pd. 7 Agu 2013, 4.35

[quote=ANaz][quote=cyndiana]yaaah akhir agustus ada ospek kampus :kecewa:
gara gara keerima ptn di ujung ujung waktu akhirnya ga jadi nganggur[/quote]

woow slamat yahh.. trima di PTN mn ??

gapapah moga bisa ada waktu brikutnya .. hehe[/quote]

dapet di upi bandung ehehe oke siiip nanti kabarin aja yaa :bigsmile:

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 5 Agu 2013, 17.23

[quote=cyndiana]yaaah akhir agustus ada ospek kampus :kecewa:
gara gara keerima ptn di ujung ujung waktu akhirnya ga jadi nganggur[/quote]

woow slamat yahh.. trima di PTN mn ??

gapapah moga bisa ada waktu brikutnya .. hehe

Suka 0
cyndiana
cyndiana
cyndiana Newbie
pd. 5 Agu 2013, 15.47

yaaah akhir agustus ada ospek kampus :kecewa:
gara gara keerima ptn di ujung ujung waktu akhirnya ga jadi nganggur

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 5 Agu 2013, 1.04

agustus ini gue mau ad trip ke ujung genteng mau ikut kah ??

gue tinggal di lipo karawaci, kalo mau ikut PM yah :dugem:

Suka 0
cyndiana
cyndiana
cyndiana Newbie
pd. 4 Agu 2013, 15.50

[quote=ANaz]haii cyndii ..lam kenal jug ..

nimbrung aj di regional tangerang ...

emang rumah dmn ?[/quote]

salam kenal juga :) di tangerang selatannya :bigsmile:

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 3 Agu 2013, 11.09

haii cyndii ..lam kenal jug ..

nimbrung aj di regional tangerang ...

emang rumah dmn ?

Suka 0
cyndiana
cyndiana
cyndiana Newbie
pd. 29 Juli 2013, 14.09

[quote=imornesia]salam kenal cyndi.. wah deket dong ane di cileduk..
kalo mau nanti akhir oktober mau ada trip ke malang.. trip 3 in 1. blusukan ke pulau sempu lanjut ke gn.bromo dan lanjut lagi treking ke ranu kumbolo di kaki gunung semeru.. dan bisa pilih salah satu dr 3 trip itu klo mepet waktu.. ane sih ikut ke rakum nya aja.. nanti di share jg di bpi kok kalo masih kurang pesertanya..

pm ane aja
salam lestari[/quote]

wiiih ketemu temen satu daerah tangerang. peserta berapa orang gan ?

Suka 0
imornesia
imornesia
imornesia Newbie
pd. 29 Juli 2013, 10.18

salam kenal cyndi.. wah deket dong ane di cileduk..
kalo mau nanti akhir oktober mau ada trip ke malang.. trip 3 in 1. blusukan ke pulau sempu lanjut ke gn.bromo dan lanjut lagi treking ke ranu kumbolo di kaki gunung semeru.. dan bisa pilih salah satu dr 3 trip itu klo mepet waktu.. ane sih ikut ke rakum nya aja.. nanti di share jg di bpi kok kalo masih kurang pesertanya..

pm ane aja
salam lestari

Suka 0

© backpackerindonesia.com