Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

member baru :3

Alinaa
Alinaa, pada 27 Juli 2013, 14.32
di Blog

haii Alina's here :) salam kenal buat yg udah duluan disini. aku belum punya cerita apa-apa join di forum ini, backpackeran pun belom pernah. ada yg bisa bantu buat mulai suatu backpackeran awalnya gimana ya? hehehe
aku suka banget surfing tempat2 bagus di internet, tapi berhubung masih kuliah dan uang kuliah masih di tanggung orangtua jadi ya belum bisa yg namanya pergi2 jauh sendiri.
kalo ada yg mau backpackeran boleh lah ajak-ajak diriku ini hehe kebetulan lagi libur 2 bulan sampe september dan nganggur karna kalo nyari kerjaan pasti gak ada yg nyangkut -_-

*maaf ini salam perkenalan malah nyambung ke curhat ehehe*


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zia
zia
zia Jr.
pd. 16 Agu 2013, 23.40

salam kenal aalina :sayhi:
salam ransel

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 9 Agu 2013, 22.52

[quote=Nugisuke]Gan, plis jangan dicerna mentah-mentah. Maksud gue adalah, jangan mikir backpacker itu harus sedia duit gede. Ke luar negeri harus duit gede. Padahal itu bisa diatur. Semuanya juga pake duit jaman sekarang :)[/quote]

hehe santai gaan . .ane tau ko :victory:

Suka 0
Nugisuke
Nugisuke
Nugisuke Jr.
pd. 9 Agu 2013, 22.38

Gan, plis jangan dicerna mentah-mentah. Maksud gue adalah, jangan mikir backpacker itu harus sedia duit gede. Ke luar negeri harus duit gede. Padahal itu bisa diatur. Semuanya juga pake duit jaman sekarang :)

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 3 Agu 2013, 11.07

lam kenal juga alina :)

ada bnerenya juga untuk memulia bacpacker dimulai dari kemauan ... kemauan untuk nabung kemauang untuk meluangkan waktu ,,, jadi bacpacker juga masih punya prestise ga gembel2 banget lah kesannya .. hehe

emang alina tinggal daerah mana ?

cari aja teman yg sama hobinya yang sedaerah ... trus bikin misi dan strategi deh ...

:dugem:

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 3 Agu 2013, 11.04

[quote=Nugisuke]Hai, salam kenal ya. Kunci mulai backpacker-an cuma satu kok: bukan uang, bukan pula waktu, tapi kemauan. Kamu tinggal di mana? Bisa mulai dari travelling atau berpetualang di daerah kamu, terus lanjut ke kota tetangga :D[/quote]

maaf gan kalo udah ada kemauan gada uang jaman sekarang syuulit sekali gan ...
:D

Suka 0
Nugisuke
Nugisuke
Nugisuke Jr.
pd. 29 Juli 2013, 11.32

Haha, sebenernya yg namanya backpacker atau traveller itu harus berani pergi-pergi sendirian sih. Ya udah, cari temen aja di sini. Nimbrung-bimbrung di forum :)

Suka 0
Alinaa
Alinaa
Alinaa Newbie
pd. 28 Juli 2013, 4.37

ohahaha kalo mau langsung yg jauh? .___. hehe
itu dia. kemauan sih ada banget, cuma kadang ada aja penghalangnya. kayak misal, gak ada temen/barengan. soalnya aku belum pede yg namanya pergi2 travelling sendirian ._. emang sih kalo ngeliat di tv, backpackeran sendiri terus bawa-bawa tas gede gitu keliatannya keren tapi nyatanya... emang keren sih :bigsmile:

Suka 0
Nugisuke
Nugisuke
Nugisuke Jr.
pd. 27 Juli 2013, 22.03

Hai, salam kenal ya. Kunci mulai backpacker-an cuma satu kok: bukan uang, bukan pula waktu, tapi kemauan. Kamu tinggal di mana? Bisa mulai dari travelling atau berpetualang di daerah kamu, terus lanjut ke kota tetangga :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com