Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke korea singapore hongkong 11-20october 2013 + 29nov-3des2013

Widiarr
Widiarr, pada 28 Juli 2013, 2.42
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2013, 17.00

cari temen buat ke korea tgl.11-17october 2013 trs singapore 17-20october. dr korea 17/10 pagi ke KL dulu. transit trs lgsg singapore.. itinerary blm fix bs menyesuaikan sm yg mau gabung/bs direncanakan brg2. untuk tmpt yg mau dikunjungin ada listnya..
Untuk trip hongkong 29 nov-3 des 2013 ... fix jugaa... pgn ke disneyland+ 1hari ke macau...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SucTir
SucTir
SucTir Pro.
pd. 23 Sep. 2013, 5.13

Sist. saya titip sesuatu boleh???? titip tolong cariin info free luggage counter di Venetian Resort Macau masih ada apa ngga ya.. ??
saya rencana kesana awal maret dan kemungkinan akan lanngsung bawa gembolan utk balik langsung ke airport. Dapet info di ferry terminalnya ada luggage counter tapi perjamnya 20hkd. Lumayan bakal muter2 macau 12jam kena 240hkd .. thanks..

Suka 0
phuturedream
phuturedream
phuturedream Newbie
pd. 16 Sep. 2013, 7.35

Hi,

Kalau boleh mau join dong trip di seoul, soalnya bakal ditinggal kerja selama 14-17 okt. Jadi kalau ada temen jalan2 pasti seru :)

E-mail ke phuturedream@yahoo.com yah...

Thanks!

Suka 0
Akmalrp
Akmalrp
Akmalrp Newbie
pd. 8 Sep. 2013, 11.11

Hay sya boleh ikut trip ke hongkong? Serius mau ikut nih krkr budget brp ya? Tolong kalo boleh join kabarin le 089666944616 trims salam bpi :)

Suka 0
Widiarr
Widiarr
Widiarr Jr.
pd. 8 Agu 2013, 23.38

Hallo.. maaf yaa ada sedikit mslh untuk trip hkg.. trnyata tmnku dr sg+taiwan nyiapin semua akomodasi+rencana perjalanan dan kita bakal nginep di hongkong skycity marriot hotel. Maaf sekali untuk yg trip hkg. Klo mau ikut brg mereka semua.

@esdragon:Untuk trip korea ak bakal contact by line klo udh balik pgkalpinang. Moga2 bs ktmu d korea.
@saputraandre: di pkp numpang kerja doank bru 1.5bln blm prnh ke toboali. Salam kenal..

Suka 0
saputraandre
saputraandre
saputraandre Newbie
pd. 1 Agu 2013, 0.53

wah, BPI pangkal pinang,
salam kenal mba widi, saya di toboali sih tapi

hmmm, pengen gabung yang hongkong deh,
jetstar lagi promo return 1,6 Juta doank CGK-HKG

hunting dulu,
kalo dapet bareng yow

Suka 0
Esdragon
Esdragon
Esdragon Newbie
pd. 30 Juli 2013, 20.30

Widi... Itin aku ke Korea tgl 14 - 17 Oktober 2013, boleh gak joint trip tgl tersebut, tgl 7-13 Oktober 2013 aku ngetrip di Jepang, setelah itu lanjut ke Seoul, kalau boleh tolong add pin bb aku di 24e7551f atau email esdragon@yahoo.com atau whatsapp 081231073867 atau LINE id eko_mabella ditunggu infonya, thx

Suka 0
cyberkraim
cyberkraim
cyberkraim Newbie
pd. 30 Juli 2013, 5.06

Tertarik buat yg ke hongkongnya, boleh email ke saya aja nomer anda? Cyberkraim@gmail.com thx

Suka 0
handi
handi
handi Newbie
pd. 29 Juli 2013, 14.53

Mba Wid,

tertarik ikut yang ke hongkong nih, masih bisa ikut ga?
boleh PM no hp or pin BB mba Wid ke saya?

trims

Suka 0
Widiarr
Widiarr
Widiarr Jr.
pd. 28 Juli 2013, 20.33

Boleeehhh.... :D

Suka 0
desydaulay
desydaulay
desydaulay Jr.
pd. 28 Juli 2013, 20.14

Bolehh join trip k korea ny aja boleh gak??
:D

Suka 0

© backpackerindonesia.com