Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Singapore - KL 4 - 9 sept 2013

Romi
Romi, pada 28 Juli 2013, 18.21
di Cari teman jalan

Start: 3 Sep. 2013, 17.00

HI kawan backpackers semua , apakah ada yg di singapore & Kl tgl 4 - 9 sept 2013 ? yuuk kita Backpackeran bareng :bigsmile: tiket sudah di tangan tinggal berangkat gannnnnn..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 30 Agu 2013, 18.19

@japemeh okeh sipp bro Barengan aja... ADD WA gue bro

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 30 Agu 2013, 1.32

mas bro, join donk. tp yg KL aja ya. soalnya baru abis dr SG, belom minat ksana lg :p
Sy pengen ke Putrajaya (dari dulu gak kesampaian)
buat siapa aja yg mau bareng juga, kirim kontaknya ke sy ya...
tq

Suka 0
Mg009
Mg009
Mg009 Newbie
pd. 25 Agu 2013, 14.08

Sori mas aku jarang masuk forum :jotos:

WA ny kok gak nongol diaku ya.? :bingung:

Sanibana25 : ane jg palembang.... Salam wong kito :sayhi:

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 24 Agu 2013, 16.55

@elisabeth ok sis siippp add WA or PIN aku ya.. ntar barengan aja explore KL nya..

Suka 0
Elisabeth damanik
Elisabeth damanik
Elisabeth damanik Newbie
pd. 24 Agu 2013, 11.04

boleh join gk..
q rencana ke KL tgl 6 sampe 9 sept.
rencana berdua ma teman tapi teman cancel jadi aq sendiri.
q berangkat dr medan.

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 20 Agu 2013, 11.07

@sanibana ok sipp bro ,barengan aja di KL nya sy di KL tgl 7 - 9 sept , btw udah book hostel , kalian nginep dmn ? ad hostel yg bisa di rekomendasiin ?

Suka 0
sanibana25
sanibana25
sanibana25 Newbie
pd. 19 Agu 2013, 16.20

wah boleh gabung nih,, saya berangkat dari Palembang tgl 6 Sept ke KL. :hore:

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 18 Agu 2013, 11.29

hi all friends

yg punya trip tgl yg sama dgn ane boleh gabung yak..biar rame dan makin asyikk
backpacker an nya

add pin BB or WA

BB : 26074714
WA : 081933697320

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 14 Agu 2013, 19.04

@mg009 bro jadi kalian tgl brp di Kl dan tgl brp di Sin ?

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 13 Agu 2013, 13.40

ok sipp bro pas banget , udah dapet hostel di KL ? nginep dmn ? gue rencna booking hostel di budget inn jl.alor bukit bintang.

Suka 0

© backpackerindonesia.com