Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kaos Backpacker Indonesia (Pre-Order)

firdamaulana
firdamaulana, pada 28 Juli 2013, 20.02
di Tour & Travel

Permisi kawan semuanya,, numpang mau buka lapak nih
buat kawan2 yang mau beli baju buat lebaran nanti silahkan dipesen saja,
cara pemesanan dan pembayaran sudah tertera di bawah ini..
ayo di scroll aja :)

Kaos Backpacker Indonesia (Pre-Order)

[SPOILER=][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/07/30/5110479_20130730112536.jpg[/img][/SPOILER]

Harga : 95.000 (belum termasuk ongkir, ongkir dapat di cek di web JNE. Lokasi pengiriman dari Yogyakarta)
Warna : Hitam
Bahan : Cotton Combed 30's
Sablon : Rubber

Pre-Order Sesi I
Pemesanan dan Pembayaran : 30 Juli - 5 Agustus 2013
Proses Pembuatan : 5 - 7 Agustus 2013
Pengiriman : 8 - 9 Agustus 2013

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening:
CIMB NIAGA
A.N. Firda Maulana
511-01-0268-711-8

BCA
a.n. Muhammad Reyhan
0540726515

Format sms konfirmasi:
NAMA#UKURAN#JUMLAH TRANSFER#TANGGAL TRANSFER#NAMA BANK#ALAMAT PENGIRIMAN (ALAMAT LENGKAP)

contoh:
Dwi Anggara#L#115.000#31 Juli 2013#BCA#Jalan Pugeran Timur No.38 Kec.Mantri Jeron, Kota Yogyakarta, DIY Yogyakarta 55143

kirim ke 089622151775
atau alamat FB Maulana Firda

Setelah menerima konfirmasi bahwa pengiriman telah diterima maka kami akan langsung menghubungi untuk mengkonfirmasi ukuran dan alamat pengiriman barang. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kontak yg tertera di atas.

Salam Backpacker!
Firda "Cudo" Maulana
:keren:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

firdamaulana
firdamaulana
firdamaulana Newbie
pd. 1 Sep. 2013, 15.23

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=561611510541155&set;=a.564297080272598.1073741831.100000769344310&type;=3&theater;

Suka 0
andri_nzoeb
andri_nzoeb
andri_nzoeb Newbie
pd. 29 Agu 2013, 14.34

ada link lain buat liat pic nya ??

Suka 0
firdamaulana
firdamaulana
firdamaulana Newbie
pd. 9 Agu 2013, 1.44

itu dia gan, saya bingung itu gimana cara uploadnya,, mau hapus juga bingung juga,,,
susah...
siapa tau agan tau caranya gan??
bantu yah..
hhe :)

Suka 0
Imanuel Simin
Imanuel Simin
Imanuel Simin Newbie
pd. 3 Agu 2013, 13.33

gambarnya gak bisa ke buka gan T_T

Suka 0

© backpackerindonesia.com