Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman semibackpaker ke korea 17-24 october 2013

sisi82
sisi82, pada 29 Juli 2013, 12.09
di Cari teman jalan

Start: 16 Okt. 2013, 17.00

hi temans, aku rencana backpaker sendirian ke korea via busan tgl 17-24 oct 2013, siapa tau ada yg minat bisa jalan bareng, tiket udah confirmed kebetulan dpt tiket promo 3.3 juta plg pergi... dari AA dan malaysia airlines
akomodasi di Hongdae guesthouse, langsung terhubung dgn subway line 2 hongik uni, per malam 200 ribu saja, dan akomkdasi di busan 1 malam udah booking di apple guesthouse per malam 160 ribu..budget sekitar 7.5 juta sudah termasuk pesawat,akomodasi, tranportasi,makan,entrance fee, dll pokonya udah all in . bagi yg minta dan serius bisa email: prisillia [dot] tumundo [at] gmail [dot] com..
utk itinerary sudah aku buat tp bisa flexible, rencana pingin mengunjungi: busan, gyeongju, mt sereoksan Sokcho, nami island dan juga keliling seoul..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

teja
teja
teja Newbie
pd. 2 Okt. 2013, 23.00

haiii aku mau dong ,,,
aku cm ada budget 10 jt nih ,,, mungkin ga yah

Suka 0
sisi82
sisi82
sisi82 Newbie
pd. 30 Juli 2013, 12.02

hi.. ayo bareng.. hehe
kalau aku lihat tiketnya udah sekitar 4.5 juta sich...
aku beli tiketnya awal juli makanya masih bisa dapat harga segitu..
dr jkt kl jkt pake malaysia airlines dan dari kl busan kl pake AA

Suka 0
nnk_dian@yahoo.com
nnk_dian@yahoo.com
nnk_dian@yahoo.com Newbie
pd. 30 Juli 2013, 9.46

wah menarik sekali.... mash ada gbya tiket promo nya ? kl mashbada sih minat bgt jln2 apa lg kl bs di kecilin lg budget nya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com