Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(OPEN 3 SEATS AVAILABLE Meeting Poin Langsung Stasiun Lempuyangan) Cari temen jalan blusukan susur Pantai Selatan Yogyakarta 9-10 November 2013

aya
aya, pada 29 Juli 2013, 14.43
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2013, 17.00

Hallo guys siapa sih yang gak kenal Pantai Selatan Yogyakarta yang membentang dari mulai Wonosari sampai Gunung Kidul.
Saya mau cari temen jalan aja, semua share cost, itin kita bicarakan bareng2 aja, bebas mau sewa motor atau mobil. Yang penting eksplore pantai2 disana, budget backpaker lah ya, sambil kita nenda pinggir pantai. Meeting poin Stasiun Lempuyangan.
Guys sudah terkumpul 7 peserta dan kita ada penambahan seat 3 lagi karena rencana pake elf. Jadi masih butuh pasukan.
BUDGET ????
Kita share cost batas atas maksimal Rp.300.000 udah meliputi :
-sewa elf lempuyangan-wonosari-lempuyangan
-bensin
-parkir
-tip supir
-penginapan share room
-makan supir
-tiket masuk obyek wisata pantai-pantai
ITINERARY ????
Sudah dibuat itin bayangan, lengkapnya khusus buat yang minat by email ya...

SIAPA SAJA YANG SUDAH BERGABUNG ????

Saat ini dari Jakarta ada 4 orang, Yogyakarta 1 orang, Surabaya 1 orang, dan Bandung 2 orang. Dengan komposisi 2 orang wanita, 6 orang laki-laki.
MINAT GABUNG HUBUNGI :
Aya 08562217087 (sms,whatsapp, call)
Email thatha [dot] ayya [at] gmail [dot] com

Ditunggu konfirmasinya maksimal hari Minggu tanggal 27 Oktober 2013. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 11 Nov. 2013, 9.07

[quote=fajri_aji]menarikkkk :jempol:[/quote]

udah beres gan tripnyaaa....

Suka 0
fajri_aji
fajri_aji
fajri_aji Newbie
pd. 8 Nov. 2013, 20.47

menarikkkk :jempol:

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 6 Nov. 2013, 13.00

iyaks 2 days before event, masih available 1 kursi buat elf dari Yogyakarta.
Adapun yang minat silahkan langsung whatsapp 08562217087

Berikut list team yang berangkat :

1. Aya (Jakarta)
2. Frenky (Jakarta)
3. Fika (Bandung)
4. David (Bandung)
5. Basri (Surabaya)
6. Angin Timur (Bandung)
7. Reza (Jakarta)
8. Aldi (Jakarta)
9. Zaer (Yogyakarta)
10..........

so we have 1 seat left, yang minat whatsapp langsung ya meeting poin stasiun lempuyangan jam 7 pagi hari Sabtu tanggal 9 November.

see youu

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 24 Okt. 2013, 1.24

[quote=mbex]iya sista,,, ntr tunggu respon temen2 yg lainnya ya...

ayo2...yg mw gabung monggo...!!![/quote]

iya mas bro janjian disana aja kalo mau barengan yaaa....

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 24 Okt. 2013, 1.24

[quote=diyann]susur pantai belum lengkap kalau gk ngecamp...
...pantai greweng boleh dicoba buat ngecamp..dari pantai wediombo,,jalan sktr 1 jam,,,serasa pantai pribadi,,[/quote]

wah rencana kita pake homestay mas :)

Suka 0
diyann
diyann
diyann Newbie
pd. 18 Okt. 2013, 8.46

susur pantai belum lengkap kalau gk ngecamp...
...pantai greweng boleh dicoba buat ngecamp..dari pantai wediombo,,jalan sktr 1 jam,,,serasa pantai pribadi,,

Suka 0
mbex
mbex
mbex Jr.
pd. 17 Okt. 2013, 20.42

iya sista,,, ntr tunggu respon temen2 yg lainnya ya...

ayo2...yg mw gabung monggo...!!!

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 16 Okt. 2013, 20.25

[quote=mbex]ayo, temen2 pengen-nya tgl berapa silahkan PM ke saya, nanti saya buat-in itenerary-nya...krn kemarin ke sana lom selesai explore semua tempat n pantai2 di wilayah Gn. Kidul...monggo temen2 yg mw...[/quote]

monggo dieksekusi aja kita ketemu disana..dibuat thread apa grup whatsapp-nya aja kalo mau mas bro...

Suka 0
mbex
mbex
mbex Jr.
pd. 16 Okt. 2013, 19.36

ayo, temen2 pengen-nya tgl berapa silahkan PM ke saya, nanti saya buat-in itenerary-nya...krn kemarin ke sana lom selesai explore semua tempat n pantai2 di wilayah Gn. Kidul...monggo temen2 yg mw...

Suka 0
effans26
effans26
effans26 Newbie
pd. 16 Okt. 2013, 11.42

pingin ninggalin sandal dulu ah...

Suka 0

© backpackerindonesia.com